№ п/п |
Шифр и наименование направления (специальности) |
Стоимость обучения за один год, тыс. руб. |
Срок обучения, лет |
1 |
15.03.04 ОЗФО Автоматизация технологических процессов и производств |
46.2 |
4 года |
2 |
19.03.04 ЗФО Технология продукции и организация общественного питания |
33 |
4 года |
3 |
19.03.04 ОФО Технология продукции и организация общественного питания |
101 |
4 года |
4 |
38.03.02 ОЗФО Менеджмент |
46.2 |
4 года |
5 |
38.03.02 ОФО Менеджмент |
86 |
4 года |
6 |
38.03.07 ЗФО Товароведение |
33 |
4 года |
7 |
16.03.03 ЗФО Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
33 |
4 года |
8 |
19.03.02 ЗФО Продукты питания из растительного сырья |
33 |
4 года |
9 |
38.03.01 ЗФО Экономика |
33 |
4 года |
10 |
38.03.01 ОФО Экономика |
86 |
4 года |
11 |
16.03.03 ОФО Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
126 |
4 года |
12 |
15.03.04 ЗФО Автоматизация технологических процессов и производств |
40.5 |
4 года |