Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Количество поданных заявлений о приеме

Код Специальность Всего  Места в рамках контрольных цифр приема (по общему конкурсу) Места в пределах целевой квоты    Места по договорам об оказании платных образовательных услуг   
Очное Заочное  Очно-заочное  Очное Заочное  Очно-заочное  Очное  Заочное  Очно-заочное 
Высшее образование (бакалавриат)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств   1523    2     1  146  
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения   21   4           4     17    
19.03.02  Продукты питания из растительного сырья
176 5          2 3  
19.03.04   Технология продукции и организация общественного питания
26125          1 8  
38.03.01Экономика38      137 
38.03.02  Менеджмент
85   
           85   
38.03.07  Товароведение
9      
           9

ВСЕГО
348  2510   6  22  279

Среднее профессиональное образование
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин (по отраслям)         11  11                  

Списки лиц, подавших документы, необходимые для поступления: 

Очная форма обучения

1. На места, в рамках контрольных цифр:
3.Список лиц, поступающих без вступительных испытаний
4. Сведения о приеме/отказе документов

Заочная форма обучения


Полный список абитуриентов