Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Количество поданных заявлений о приеме на 24.06.2019

Код Специальность Всего  Места в рамках контрольных цифр приема (по общему конкурсу) Места в пределах целевой квоты    Места по договорам об оказании платных образовательных услуг   
Очное Заочное  Очно-заочное  Очное Заочное  Очно-заочное  Очное  Заочное  Очно-заочное 
Высшее образование (бакалавриат)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств   34 9 25
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения   2 2  
19.03.02  Продукты питания из растительного сырья
 
19.03.04   Технология продукции и организация общественного питания
4 2 2  
38.03.01 Экономика 6 6  
38.03.02  Менеджмент
18 18
38.03.07  Товароведение
     
           

ВСЕГО
64 2 9 35 18

Списки лиц, подавших документы, необходимые для поступления: 

Очная форма обучения

1. На места, в рамках контрольных цифр:
2.На места по договорам об оказании платных образовательных услуг
3.Список лиц, поступающих без вступительных испытаний

Очно-заочная форма обучения

1. На места, в рамках контрольных цифр: 
2.На места по договорам об оказании платных образовательных услуг
3.Список лиц, поступающих без вступительных испытаний

Заочная форма обучения

Полный список абитуриентов