Код | Специальность | Всего | Места в рамках контрольных цифр приема (по общему конкурсу) | Места в пределах целевой квоты | Места по договорам об оказании платных образовательных услуг | ||||||
Очное | Заочное | Очно-заочное | Очное | Заочное | Очно-заочное | Очное | Заочное | Очно-заочное | |||
Высшее образование (бакалавриат) | |||||||||||
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | ||||||||||
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
|
|||||||||
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
||||||||||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
||||||||||
38.03.01 | Экономика |
|
|||||||||
38.03.02 |
Менеджмент |
|
|||||||||
38.03.07 |
Товароведение |
|
|||||||||
ВСЕГО |
|
||||||||||
Среднее профессиональное образование |
|||||||||||
15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин (по отраслям) |
Заочная форма обучения