Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Количество поданных заявлений о приеме

Код Специальность Всего  Места в рамках контрольных цифр приема (по общему конкурсу) Места в пределах особой/целевой квоты    Места по договорам об оказании платных образовательных услуг   
Очное Заочное  Очно-заочное  Очное Заочное  Очно-заочное  Очное  Заочное  Очно-заочное 
Высшее образование (бакалавриат)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств   212 23 1863
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения   9 9  
19.03.02  Продукты питания из растительного сырья
4 4  
19.03.04   Технология продукции и организация общественного питания
2513 2/0 46  
38.03.01 Экономика 28 226  
38.03.02  Менеджмент
100
1 99
38.03.07  Товароведение
6      
         6  

ВСЕГО
38413 232/0 7237102

Списки лиц, подавших документы, необходимые для поступления: 

Очная форма обучения

3.Список лиц, поступающих без вступительных испытаний

Очно-заочная форма обучения

1. На места, в рамках контрольных цифр: 
2.На места по договорам об оказании платных образовательных услуг
3.Список лиц, поступающих без вступительных испытаний

Заочная форма обучения

На места по договорам об оказании платных образовательных услуг