Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Количество поданных заявлений о приеме

Код Специальность Всего  Места в рамках контрольных цифр приема (по общему конкурсу) Места в пределах целевой квоты    Места по договорам об оказании платных образовательных услуг   
Очное Заочное  Очно-заочное  Очное Заочное  Очно-заочное  Очное  Заочное  Очно-заочное 
Высшее образование (бакалавриат)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств    
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения  
   
19.03.02  Продукты питания из растительного сырья
 
19.03.04   Технология продукции и организация общественного питания
 
38.03.01 Экономика
 
38.03.02  Менеджмент

 
38.03.07  Товароведение
     
           

ВСЕГО


Среднее профессиональное образование
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин (по отраслям)                              

Списки лиц, подавших документы, необходимые для поступления: 

Очная форма обучения

1. На места, в рамках контрольных цифр:
  • на места в пределах особой квоты
  • на места в пределах целевой квоты
  • на основные места в рамках контрольных цифр
2.На места по договорам об оказании платных образовательных услуг
3.Список лиц, поступающих без вступительных испытаний
4. Сведения о приеме/отказе документов

Заочная форма обучения


Полный список абитуриентов