• /img/slider/Красиво и надёжно!
  • /img/slider/Острожно электричество!
  • /img/slider/Хочу сайт!
  • 06 октября 2017 г. Члены рабочей группы Совета по делам казачества при Губернаторе Ульяновской области на видеоселекторе Заседания Совета при Президенте РФ по делам казачества

    08-10-2017

    06 октября 2017 г. Члены рабочей группы Совета по делам...

  • 03.10.2017 года в Бряндинской школе имени Народной артистки РФ Е.А. Сапоговой состоялся замечательный праздник - юбилей школы!

    05-10-2017

    170 лет со дня основания Бряндинской школы 
    25 лет со...

  • Урок финансовой грамотности

    27-09-2017

    В рамках Всероссийской акции «Дни финансовой грамотности в...

ПОЧЕМУ МГУТУ?
Выпускники МГУТУ - конкуретноспособные специалисты, обладающие творческим иновационным мышлением. Практика показывает: они не только быстро адаптируются в рыночной экономике, работают в динамично изменяющейся среде, но и способны принимать участие в формировании новых эффективных высокотехнологичных кластеров экономики.

Технология продукции и организация общественного питания

19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: Технология и организация ресторанного сервиса

Форма обучения:   очная, очно-заочная, заочная

На базе 11 классов (полная форма обучения) за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета или по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

Очная/ 4 года
Очно-заочная/ 4 года 2 мес.
Заочная/ 4 года 6 мес.

На базе ВПО, СПО, НПО (полная форма обучения) за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета или по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

Очная/ 4 года
Заочная/ 4 года 6 мес.

На базе ВПО, СПО, НПО (сокращенная форма обучения) за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета или по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

Очная/ 3 года
Заочная/ 3 года 6 мес.

Язык, на которых осуществляется образование (обучение): русский

Квалификация:   бакалавр

Область профессиональной деятельности:

  - обработка, переработка и хранение пищевого сырья в системе общественного питания;

  - производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для системы общественного питания;

  - контроль за эффективностью деятельности общественного питания;

  - контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продукции питания;

  - проектирование систем и технологий общественного питания.

Объекты профессиональной деятельности:

  - производственное сырье растительного и животного происхождения;

  - продукция питания различного назначения;

  - методы и средства испытания и контроля качества сырья и готовой продукции питания;

  - технологическое оборудование;

  - сетевые и крупные предприятия питания и отели, крупные специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства;

  - центральный офис сети предприятий питания.

Профессиональная деятельность может осуществляться в:

  - предприятиях общественного питания различных форм собственности и организационно-правовых форм;

  - органах управления общественным питанием;

  - государственных и муниципальных органах управления;

  - научно-исследовательских и проектных организациях;

  - научно-исследовательских и проектных организациях;

  - образовательных учреждениях;- экспертных организациях, контролирующих качество пищевых продуктов;

  - предприятиях пищевой промышленности и т.д.