• /img/slider/Красиво и надёжно!
  • /img/slider/Острожно электричество!
  • /img/slider/Хочу сайт!
  • Научно-практическая конференция «Семья – вера – любовь как нравственные ценности и будущее человечества»

    16-10-2017

    16 октября 2017 года, в преддверии 17-й годовщины прославления...

  • Ульяновская область готовится принять казачий форум

    13-10-2017

    Мероприятие запланировано на 4 ноября. Во II Казачьем форуме...

  • 06 октября 2017 г. Члены рабочей группы Совета по делам казачества при Губернаторе Ульяновской области на видеоселекторе Заседания Совета при Президенте РФ по делам казачества

    08-10-2017

    06 октября 2017 г. Члены рабочей группы Совета по делам казачества при Губернаторе Ульяновской...

ПОЧЕМУ МГУТУ?
Выпускники МГУТУ - конкуретноспособные специалисты, обладающие творческим иновационным мышлением. Практика показывает: они не только быстро адаптируются в рыночной экономике, работают в динамично изменяющейся среде, но и способны принимать участие в формировании новых эффективных высокотехнологичных кластеров экономики.

МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ) опять в тройке лидеров

03-11-2016

Всемирная кулинарная олимпиада в Германии в городе Эрфурте – это грандиозный слёт поваров и кондитеров со всего света. Начиная с 1900 года, лучшие мастера кулинарного искусства со всех континентов собираются на профессиональную Олимпиаду, чтобы посостязаться и выбрать настоящего профессионала в изготовлении кулинарных шедевров.

Всемирная кулинарная олимпиада проводится, как и спортивная, раз в четыре года.

 
На этот раз студентка 3-го курса Института технологического менеджмента (МГУТУ им. К.Г. Разумовского) Овчинникова Екатерина Робертовна заняла третье место в номинации Карвинг.

Поздравляем нашу студентку. Работа Екатерины выглядит поистине волшебно. «Для меня это первый международный конкурс такого масштабного уровня. Эмоции самые положительные! Я безумно рада, что мой долгий путь наконец-то привёл меня к медали всемирного уровня. Пусть это бронза, но она выстрадана долгой подготовкой. На этом пути у меня были радостные моменты и разочарования», - комментирует Екатерина свою победу.

 

Также участница говорит, что ей еще есть к чему стремиться и очень надеется со следующей олимпиады вернуться уже с золотом.

«Время, амбиции, желание – всё это есть у меня. До следующей олимпиады они точно сохранятся, и, надеюсь, я уже приеду с золотой медалью», - добавила Екатерина.