• /img/slider/Красиво и надёжно!
  • /img/slider/Острожно электричество!
  • /img/slider/Хочу сайт!
  • Научно-практическая конференция «Семья – вера – любовь как нравственные ценности и будущее человечества»

    16-10-2017

    16 октября 2017 года, в преддверии 17-й годовщины прославления...

  • Ульяновская область готовится принять казачий форум

    13-10-2017

    Мероприятие запланировано на 4 ноября. Во II Казачьем форуме...

  • 06 октября 2017 г. Члены рабочей группы Совета по делам казачества при Губернаторе Ульяновской области на видеоселекторе Заседания Совета при Президенте РФ по делам казачества

    08-10-2017

    06 октября 2017 г. Члены рабочей группы Совета по делам казачества при Губернаторе Ульяновской...

ПОЧЕМУ МГУТУ?
Выпускники МГУТУ - конкуретноспособные специалисты, обладающие творческим иновационным мышлением. Практика показывает: они не только быстро адаптируются в рыночной экономике, работают в динамично изменяющейся среде, но и способны принимать участие в формировании новых эффективных высокотехнологичных кластеров экономики.

Летят журавли

02-05-2017

2 мая в актовом зале Бряндинской школы состоялся праздничный концерт «Летят журавли», посвященный 9 Мая, с участием артистов Театра Московской оперетты Владимира Нефёдова и Галии Насретдиновой.

На концерте присутствовали Дети Войны, труженики тыла, учащиеся школы.

День Победы важен для каждой семьи и каждого гражданина. Сложно найти человека, которого бы не коснулась Великая Отечественная Война. Эту дату никогда не вычеркнут из истории, она останется навечно в нашем календаре. «Летят журавли» - это не просто концертная программа, это – спектакль о Войне, где каждый зритель в зале является участником и главным героем. Перед слушателями развернулась настоящая повесть об истории народа, который пережил Большую Войну. История горя и радости, в которой мы вспомним произведения Бориса Васильева, Александра Твардовского, Константина Симонова, Юлии Друниной и других авторов. Концерт сопровождала военная хроника, фотографии военных лет.

Огромное спасибо артистам театра Московская оперетта Владимиру Нефедову и Галие Насретдиновой за замечательный спектакль.