• /img/slider/Красиво и надёжно!
  • /img/slider/Острожно электричество!
  • /img/slider/Хочу сайт!
  • 06 октября 2017 г. Члены рабочей группы Совета по делам казачества при Губернаторе Ульяновской области на видеоселекторе Заседания Совета при Президенте РФ по делам казачества

    08-10-2017

    06 октября 2017 г. Члены рабочей группы Совета по делам...

  • 03.10.2017 года в Бряндинской школе имени Народной артистки РФ Е.А. Сапоговой состоялся замечательный праздник - юбилей школы!

    05-10-2017

    170 лет со дня основания Бряндинской школы 
    25 лет со...

  • Урок финансовой грамотности

    27-09-2017

    В рамках Всероссийской акции «Дни финансовой грамотности в...

ПОЧЕМУ МГУТУ?
Выпускники МГУТУ - конкуретноспособные специалисты, обладающие творческим иновационным мышлением. Практика показывает: они не только быстро адаптируются в рыночной экономике, работают в динамично изменяющейся среде, но и способны принимать участие в формировании новых эффективных высокотехнологичных кластеров экономики.

Урок финансовой грамотности

27-09-2017

В рамках Всероссийской акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» 27.09.2017 г. в стенах Поволжского казачьего института управления и пищевых технологий для учеников 10 класса МБОУ СШ № 9 г. Димитровграда прошел открытый урок на тему «Налоги в нашей жизни».
Открытый урок проводил кандидат экономических наук, заведующий кафедрой «Гуманитарных и социально-экономических дисциплин» института, аттестованный налоговый консультант РФ, профессиональный бухгалтерии РФ Кучинский Антон Владимирович. Основной упор урока был сделан на вопросы возникновения налогообложения, роли налогов для современного государства, налогообложения физических лиц в РФ (порядок исчисления и уплаты НДФЛ, земельного и транспортного налога, налога на имущество физических лиц и др.).
Участники урока активно интересовались перспективами введения налога новых налогов в России, а также изменениями в области налогообложения имущества физических лиц.
Урок прошел в дружественной и непринужденной обстановке.