• /img/slider/Красиво и надёжно!
  • /img/slider/Острожно электричество!
  • /img/slider/Хочу сайт!
  • Научно-практическая конференция «Семья – вера – любовь как нравственные ценности и будущее человечества»

    16-10-2017

    16 октября 2017 года, в преддверии 17-й годовщины прославления...

  • Ульяновская область готовится принять казачий форум

    13-10-2017

    Мероприятие запланировано на 4 ноября. Во II Казачьем форуме...

  • 06 октября 2017 г. Члены рабочей группы Совета по делам казачества при Губернаторе Ульяновской области на видеоселекторе Заседания Совета при Президенте РФ по делам казачества

    08-10-2017

    06 октября 2017 г. Члены рабочей группы Совета по делам казачества при Губернаторе Ульяновской...

ПОЧЕМУ МГУТУ?
Выпускники МГУТУ - конкуретноспособные специалисты, обладающие творческим иновационным мышлением. Практика показывает: они не только быстро адаптируются в рыночной экономике, работают в динамично изменяющейся среде, но и способны принимать участие в формировании новых эффективных высокотехнологичных кластеров экономики.

Сергей Морозов поприветствовал участников Губернаторского молодёжного бала

21-12-2015

21 декабря глава региона Сергей Морозов поприветствовал участников Губернаторского молодёжного бала

                  
Вечером 21 декабря в фойе Ленинского мемориала состоялся уже ставший традиционным Губернаторский молодежный бал.
В костюмированном мероприятии приняли участие, как студенты, так и работающая молодежь, а также представители молодежных организаций. Темой Губернаторского бала-2015 стал Год литературы.
В бале приняли участие более 200 пар, которые традиционно придерживались дресс-кода. Девушки были в вечерних платьях постельных тонов, а мужчины в строгих костюмах и смокингах. Приветствовались и исторические наряды.
Пары не только общались и танцевали, но и приняли активное участие в конкурсной программе, в рамках которой выбирали лучший женский костюм XIX — начала XX веков, лучший мужской военный костюм XIX — начала XX веков и лучший мужской гражданский костюм того же периода. Торжественной частью бала стало награждение активистов молодежной политики.


В Губернаторском бале приняли участие и наши студенты. Екатерина Валяева прочла монолог Анны Карениной из одноименного произведения Л.Толстого.