• /img/slider/Красиво и надёжно!
  • /img/slider/Острожно электричество!
  • /img/slider/Хочу сайт!
  • Научно-практическая конференция «Семья – вера – любовь как нравственные ценности и будущее человечества»

    16-10-2017

    16 октября 2017 года, в преддверии 17-й годовщины прославления...

  • Ульяновская область готовится принять казачий форум

    13-10-2017

    Мероприятие запланировано на 4 ноября. Во II Казачьем форуме...

  • 06 октября 2017 г. Члены рабочей группы Совета по делам казачества при Губернаторе Ульяновской области на видеоселекторе Заседания Совета при Президенте РФ по делам казачества

    08-10-2017

    06 октября 2017 г. Члены рабочей группы Совета по делам казачества при Губернаторе Ульяновской...

ПОЧЕМУ МГУТУ?
Выпускники МГУТУ - конкуретноспособные специалисты, обладающие творческим иновационным мышлением. Практика показывает: они не только быстро адаптируются в рыночной экономике, работают в динамично изменяющейся среде, но и способны принимать участие в формировании новых эффективных высокотехнологичных кластеров экономики.

Поздравляем Катерину Валяеву!

20-06-2016

12 июня в Димитровграде в рамках празднования Дня России и Дня города в парке "Западный" прошел молодежный летний бал "Карнавальный вечер".
В воскресенье вечером перед началом концертной программой в парке «Западный» состоялся ставший уже традиционным молодежный летний бал, на котором собрались представители студенческой молодежи.
Основным организатором выступил Объединенный совет обучающихся ДИТИ НИЯУ МИФИ при поддержке Комитета по делам молодежи города Димитровграда. 
Открыли бал студенты Университета пожилого человека «София» с прекрасным вальсом. После чего дамы в бальных платьях и кавалеры в костюмчиках поднялись на сцену. 
Танцевали энергичную польку, веселую кадриль и играли в бальный ручеек, и это создавало непривычную для современности атмосферу. Помимо традиционных бальных танцев, неожиданным номером стал динамичный флеш моб. После чего бал продолжил танец влюбленных, а уже в заключение вечера выбрали Мистер и Мисс бала. 
Это звание присудили Михаилу Афанасьеву, студенту технического колледжа и Екатерине Валяевой студентке Московского государственного университета технологий и управления. 
- Не первый год принимаю участие на балу, каждый раз разные эмоции, но все они положительные и всё больше интересно увидеть новых участников, чтобы они представила себя в те века настоящими принцессами и принцами – говорит Екатерина, - но я очень рада, что выбрали именно меня. Екатерина помимо танцев, увлекается театральным искусством и прекрасно поёт эстрадные песни. 

 
Поставить танцы студентам помогла Аня Алатырская, студентка ДИТИ НИЯУ МИФИ, руководитель танцевального коллектива «Хамелеон». 
- Бал воспитывает дам и кавалеров, она учится быть настоящей девушкой и доверять партнеру, а он учится брать ответственность на себя, потому что по бальному этикету, чтобы не случилось в танце, даже если партнерша оступилась, виноват кавалер, и такое отношение очень помогает в настоящей или будущей семейной жизни, рассказывает Анна. 
Бал стал хорошей, красивой и доброй традицией для всех нас. Ребята! Пусть все, что вы делаете, приносит вам удовлетворение и радость. Пусть каждый последующий год будет лучше предыдущего. Молодость – это здорово, ведь мы хозяева своей жизни. Пусть такие балы украшают вашу молодую жизнь», – пожелал Алексей Меликулов, специалист по работе с молодежью Комитета по делам молодежи.