Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Поволжский казачий институт управления и пищевых технологий (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского» (ПКУ)

ПРОГРАММА ФОРУМА «ДНИ НАУКИ»: ключевые блоки

5 АПРЕЛЯ 2021

Открытие XIII Всероссийского форума молодых ученых и студентов «Дни студенческой науки — 2021»
Конкурс студенческих научных работ
Выставка «Казачья стряпка»
Открытая лекция: Бизнес-инкубатор как элемент научно-информационного методического обеспечения крестьянско-фермерского хозяйства
Открытая лекция «Быт и культура казаков Симбирской губернии на рубеже XIX-XX веков»

6 АПРЕЛЯ 2021

Мастер-класс «Финансовая грамотность для членов казачьих обществ»
Мастер-класс: Аддитивные технологии
Выставка-форум научных достижений ПКИУПТ
Открытая лекция «Оценка комплексной оценки персонала в период пандемии»

7 АПРЕЛЯ 2021

Открытая лекция «Авторское право для сотрудников образовательной экосистемы»
Мастер-класс: Современные технологии приготовления блинчиков в здоровом питании
Открытая интерактивная лекция «Функциональные напитки группы здоровье»
Круглый стол «Отражение казачества в литературных источниках: мультикультурная парадигма»

8 АПРЕЛЯ 2021

Конкурс творческих работ студентов
Открытая лекция: Применение CAD систем при оптимизации конструкций
Открытая интерактивная лекция «О создании функциональных пищевых продуктов для персонализированного питания»
Открытая интерактивная лекция «Нутрициология и диетология: интегративные основы».

9 АПРЕЛЯ 2021

Открытая лекция: Замораживание пищевых продуктов
Конкурс студенческих научных работ. Закрытие, вручение наград.