Код | Специальность | Всего | Места в рамках контрольных цифр приема (по общему конкурсу) | Места в пределах особой/целевой квоты | Места по договорам об оказании платных образовательных услуг | ||||||
Очное | Заочное | Очно-заочное | Очное | Заочное | Очно-заочное | Очное | Заочное | Очно-заочное | |||
Высшее образование (бакалавриат) | |||||||||||
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | 212 | 23 | 186 | 3 | ||||||
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | 9 | 9 | ||||||||
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья | 4 | 4 | ||||||||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания | 25 | 13 | 2/0 | 4 | 6 | |||||
38.03.01 | Экономика | 28 | 2 | 26 | |||||||
38.03.02 |
Менеджмент | 100 | 1 | 99 | |||||||
38.03.07 |
Товароведение | 6 |
| 6 | |||||||
ВСЕГО | 384 | 13 | 23 | 2/0 | 7 | 237 | 102 |
Заочная форма обучения
На места по договорам об оказании платных образовательных услуг