Ректор Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
Миронов Арсений Станиславович
Адрес: Москва, ул. Земляной Вал, д. 73
Телефон: 8 (495) 915-03-40
Email: rektorat@mgutm.ru
Ф.И.О. | Должность | Контактные телефоны | Адреса электронной почты |
---|---|---|---|
Терехова Анна Александровна | Директор | 8-(84235) 3-51-51 |
terexova.anna09@mail.ru |
Ф.И.О. | Должность | Контактные телефоны | Адреса электронной почты |
---|---|---|---|
Ильмушкин Алексей Георгиевич | Заместитель директора по учебно-методической работе | 8-(84235) 6-99-22 | ilmushkin@mgutm.ru |
Москвин Герман Серафимович | Заместитель директора по административно-хозяйственной работе | 8-(84235) 6-90-90 |
ylyanovsk@mgutm.ru |
№ |
Код и наименование УГСН |
Код и наименование профессии/специальности/направления подготовки
|
Наименование образовательной программы |
Гиперссылка на страницу с информацией о персональном составе педагогических работников образовательной программы (профиля) |
1 |
15.00.00 Машиностроение |
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств
|
Проектирование автоматизированных систем |
Документ |
Проектирование автоматизированных производственных систем в пищевой промышленности |
Документ | |||
Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
Документ | |||
2 |
16.00.00 Физико-технические науки и технологии |
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
Проектирование холодильных систем |
Документ |
Холодильная техника и технологии |
Документ | |||
3 |
19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения |
Документ |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения |
Документ | |||
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Документ | |||
Технология бродильных производств и виноделие |
Документ | |||
4 |
19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
Управление ресторанным бизнесом |
Документ |
Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов |
Документ | |||
Технология и организация индустрии питания |
Документ | |||
Технология и организация предприятий питания |
Документ | |||
5 |
20.00.00 Техносферная безопасность и природообустройство |
20.05.01 Пожарная безопасность |
Организация системы обеспечения противопожарного режима на предприятиях пищевой промышленности
|
Документ |
6 |
38.00.00 Экономика и управление |
38.03.01 Экономика |
Финансы и финансовый консалтинг |
Документ |
Финансы и управление финансовыми активами |
Документ | |||
Корпоративные финансы |
Документ | |||
Экономика предприятий пищевой промышленности |
Документ | |||
7 |
38.00.00 Экономика и управление |
38.03.02 Менеджмент |
Процессное управление организацией |
Документ |
Государственное и муниципальное управление |
Документ | |||
Производственный менеджмент |
Документ | |||
8 |
38.00.00 Экономика и управление |
38.03.07 Товароведение |
Товарный менеджмент и экспертиза |
Документ |
9 |
38.00.00 Экономика и управление |
38.04.02 Менеджмент |
Системы процессного управления организацией |
Документ |
10 |
44.00.00 Образование и педагогические науки |
44.03.02 Психолого-педагогическое образование |
||
Психология и педагогика профессионального образования |
Документ |