Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Формы обучения | Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | Сведения о нормативных сроках обучения | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой | Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой | Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | высшее образование – бакалавриат | Очная, Очно-заочная, Заочная | 23.01.2025 | Русский![]() |
4 года
4 года 6 мес. 4 года 6 мес. | Учебные дисциплины | Ознакомительная практика, Эксплуатационная практика, Преддипломная практика | Не используется |
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная, Заочная | 23.01.2025 | Русский![]() |
4 года 6 мес. 4 года 6 мес. | Учебные дисциплины | Ознакомительная практика Технологическая (проектно-технологическая) практика Преддипломная практика | Не используется |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Очная, Заочная | 23.01.2025 | Русский![]() | 4 года 4 года 6 мес. | Учебные дисциплины | Ознакомительная практика Технологическая практика Организационно-управленческая практика Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа | Не используется |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | Очная, Очно-заочная, Заочная | 23.01.2025 | Русский![]() | 4 года 4 года 6 мес. 4 года 6 мес. | Учебные дисциплины | Ознакомительная практика - Технологическая практика - Организационно-управленческая практика - Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа | Не используется |
20.05.01 | Пожарная безопасность | высшее образование –специалитет | Заочная | - | Русский![]() | 6 лет | Учебные дисциплины | Ознакомительная практика Организационно-служебная практика Преддипломная практика | Не используется |
38.03.01 | Экономика | высшее образование – бакалавриат | Очная, Очно-заочная, Заочная | 23.01.2025 | Русский![]() | 4 года 4 года 6 мес. 4 года 6 мес. | Учебные дисциплины | Ознакомительная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Преддипломная практика | Не используется |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная, Заочная | 23.01.2025 | Русский![]() | 4 года 6 мес. 4 года 6 мес. | Учебные дисциплины | Ознакомительная практика, Технологическая (проектно-технологическая) практика, Преддипломная практика. | Не используется |
38.03.07 | Товароведение | высшее образование – бакалавриат | Заочная | 23.01.2025 | Русский![]() | 4 года 6 мес. | Учебные дисциплины | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности Преддипломная практика | Не используется |
38.04.02 | Менеджмент | высшее образование – магистратура | Заочная | - | Русский![]() | 2 года 3 мес. | Учебные дисциплины | Ознакомительная практика Научно-исследовательская работа Практика по профилю профессиональной деятельности Преддипломная практика | Не используется |
44.03.02 | Психолого-педагогическое образование | высшее образование – бакалавриат | Очная, Очно-заочная, Заочная | - | Русский![]() | 4 года 4 года 6 мес. 4 года 6 мес. | Учебные дисциплины | Ознакомительная практика Технологическая (проектно-технологическая) практика Педагогическая практика Преддипломная практика | Не используется |
15.02.06 | Монтаж и техническое эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) | среднее профессиональное образование | очная | 23.01.2025 | Русский![]() | На базе основного общего образования 3 года 10 мес. | Учебные дисциплины | Учебная практика Производственная практика (по профилю специальности) Учебная и производственная (по профилю специальности) практики Производственная практика (преддипломная) | Не используется |
Код |
Уровень образования |
Направление подготовки, специальность |
Форма обучения |
Общая численность |
Численность обучающихся за счет (количество человек): |
|
||||||
|
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
по договорам об оказании платных образовательных услуг |
|
|||||||
|
Всего |
из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами |
Всего |
из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами |
Всего |
из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами |
Всего |
из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами |
||||
15.03.04 |
Высшее образование - бакалавриат |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Очная |
31 |
23 |
|
|
|
|
|
8 |
|
|
Очно-заочная |
99 |
8 |
|
|
|
|
|
91 |
|
||
|
Заочная |
127 |
15 |
|
|
|
|
|
112 |
1 |
||
16.03.03 |
Высшее образование - бакалавриат |
Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
Очная |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очно-заочная |
11 |
|
|
|
|
|
|
11 |
|
||
|
Заочная |
3 |
|
|
|
|
|
3 |
|
|||
19.03.02 |
Высшее образование - бакалавриат |
Продукты питания из растительного сырья |
Очная |
11 |
11 |
|
|
|
|
|
0 |
|
|
Очно-заочная |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Заочная |
46 |
17 |
|
|
|
|
|
29 |
3 |
||
19.03.04 |
Высшее образование - бакалавриат |
Технология продукции и организация общественного питания |
Очная |
32 |
30 |
|
|
|
|
|
2 |
|
|
Очно-заочная |
6 |
|
|
|
|
|
|
6 |
|
||
|
Заочная |
20 |
10 |
|
|
|
|
|
10 |
1 |
||
38.03.01 |
Высшее образование - бакалавриат |
Экономика |
Очная |
9 |
|
|
|
|
|
|
9 |
|
|
Очно-заочная |
48 |
5 |
|
|
|
|
|
43 |
1 |
||
|
Заочная |
62 |
|
|
|
|
|
|
62 |
1 |
||
38.03.02 |
Высшее образование - бакалавриат |
Менеджмент |
Очная |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очно-заочная |
74 |
|
|
|
|
|
|
74 |
2 |
||
|
Заочная |
116 |
|
|
|
|
|
|
116 |
7 |
||
44.03.02 |
Высшее образование - бакалавриат |
Психолого-педагогическое образование |
Очная |
25 |
25 |
|
|
|
|
|
0 |
|
|
Очно-заочная |
23 |
|
|
|
|
|
|
23 |
|
||
|
Заочная |
39 |
24 |
|
|
|
|
|
15 |
|
||
20.05.01 |
Высшее образование - специалитет |
Пожарная безопасность |
Очная |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очно-заочная |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Заочная |
15 |
|
|
|
|
|
|
15 |
|
||
38.04.02 |
Высшее образование - магистратура |
Менеджмент |
Очная |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очно-заочная |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Заочная |
27 |
|
|
|
|
|
|
27 |
|
||
15.02.06 |
Среднее профессиональное образование |
Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) |
Очная |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИТОГО: |
|
828 |
172 |
|
|
|
|
|
656 |
16 |
Информация о результатах приема по каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
Результаты приема обучающихся.pdf
Результаты приема обучающихся за счет (количество человек) |
|||||||||
№ |
Код |
Направление подготовки |
Уровень образования |
Формы обучения |
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
средств физических и (или) юридических лиц |
Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
Поволжский казачий институт управления и пищевых технологий (филиал) ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)", г.Димитровград |
|||||||||
1 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Бакалавриат |
Очная |
7 |
0 |
0 |
1 |
69,4 |
2 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Бакалавриат |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
26 |
53,7 |
3 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Бакалавриат |
Заочная |
5 |
0 |
0 |
61 |
56,4 |
4 |
16.03.03 |
Холодильная и криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
Бакалавриат |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
5 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Бакалавриат |
Заочная |
6 |
0 |
0 |
27 |
58,6 |
6 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Бакалавриат |
Очная |
8 |
0 |
0 |
0 |
74,2 |
7 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Бакалавриат |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
8 |
20.05.01 |
Пожарная безопасность |
Бакалавриат |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
9 |
38.03.01 |
Экономика |
Бакалавриат |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
10 |
38.03.01 |
Экономика |
Бакалавриат |
Очно-заочная |
5 |
0 |
0 |
7 |
59,7 |
11 |
38.03.02 |
Менеджмент |
Бакалавриат |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
16 |
52,4 |
12 |
44.03.02 |
Психолого-педагогическое образование |
Бакалавриат |
Очная |
25 |
0 |
0 |
0 |
69,4 |
13 |
44.03.02 |
Психолого-педагогическое образование |
Бакалавриат |
Заочная |
25 |
0 |
0 |
17 |
66 |
14 |
38.04.02 |
Менеджмент |
Магистратура |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
15 |
38.04.02 |
Менеджмент |
Магистратура |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
18 |
66,2 |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления.pdf
Код |
Направление подготовки, специальность |
Уровень образования |
Форма обучения |
Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации |
Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций |
Численность восстановленных обучающихся |
Численность отчисленных обучающихся |
|
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Высшее образование - бакалавриат |
Очная |
|
|
1 |
|
|
Очно-заочная |
|
3 |
|
1 |
|
|||
Заочная |
|
1 |
1 |
9 |
|
|||
16.03.03 |
Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
Высшее образование - бакалавриат |
Очная |
|
|
|
|
|
Очно-заочная |
|
|
|
|
|
|||
Заочная |
|
|
|
|
|
|||
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Высшее образование - бакалавриат |
Очная |
|
|
|
|
|
Очно-заочная |
|
|
|
|
|
|||
Заочная |
|
5 |
1 |
1 |
|
|||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование - бакалавриат |
Очная |
|
|
|
|
|
Очно-заочная |
|
|
|
|
|
|||
Заочная |
|
|
|
1 |
|
|||
38.03.01 |
Экономика |
Высшее образование - бакалавриат |
Очная |
|
1 |
|
|
|
Очно-заочная |
|
1 |
|
1 |
|
|||
Заочная |
|
2 |
1 |
1 |
|
|||
38.03.02 |
Менеджмент |
Высшее образование - бакалавриат |
Очная |
|
|
|
|
|
Очно-заочная |
|
|
|
1 |
|
|||
Заочная |
|
|
|
6 |
|
|||
38.03.07 |
Товароведение |
Высшее образование - бакалавриат |
Очная |
|
|
|
|
|
Очно-заочная |
|
|
|
|
|
|||
Заочная |
|
|
|
1 |
|
|||
44.03.02 |
Психолого-педагогическое образование |
Высшее образование - бакалавриат |
Очная |
|
|
|
|
|
Очно-заочная |
|
|
|
1 |
|
|||
Заочная |
|
|
|
1 |
|
|||
20.05.01 |
Пожарная безопасность |
Высшее образование - специалитет |
Очная |
|
|
|
|
|
Очно-заочная |
|
|
|
|
|
|||
Заочная |
|
|
|
|
|
|||
38.04.02 |
Менеджмент |
Высшее образование - магистратура |
Очная |
|
|
|
|
|
Очно-заочная |
|
|
|
|
|
|||
Заочная |
3 |
|
1 |
|
||||
15.02.06 |
Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
|
|
|
1 |
|
В связи с отсутствием в Институте обучающихся из числа инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, адаптированные образовательные программы отсутствуют - не реализуются.
В связи с отсутствием в Институте обучающихся из числа инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, адаптированные образовательные программы отсутствуют - не реализуются.
Образовательная программа-объем программы по годамКод | Наименование специальности | Год начала подготовки | Профиль программы | Объем программы | Очная форма (з.е.) | Очно-заочная форма (з.е.) | Заочная форма (з.е.) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | 2015 | Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | за 1 год обучения | 52 | ||
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | 2015 | Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | за 2 год обучения | 53 | ||
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | 2015 | Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | за 3 год обучения | 52 | ||
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | 2015 | Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | за 4 год обучения | 53 | ||
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | 2015 | Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | за 5 год обучения | 30 | ||
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | 2016 | Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | за 1 год обучения | 60 | 52 | |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | 2016 | Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | за 2 год обучения | 60 | 53 | |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | 2016 | Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | за 3 год обучения | 60 | 52 | |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | 2016 | Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | за 4 год обучения | 60 | 53 | |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | 2016 | Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | за 5 год обучения | 30 | ||
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | 2017,2018 | Холодильная техника и технологии | за 1 год обучения | 60 | 52 | |
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | 2017,2018 | Холодильная техника и технологии | за 2 год обучения | 60 | 56 | |
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | 2017,2018 | Холодильная техника и технологии | за 3 год обучения | 60 | 54 | |
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | 2017,2018 | Холодильная техника и технологии | за 4 год обучения | 60 | 48 | |
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | 2017,2018 | Холодильная техника и технологии | за 5 год обучения | 30 | ||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | 2015 | Технология и организация ресторанного бизнеса | за 1 год обучения | 60 | 50 | |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | 2015 | Технология и организация ресторанного бизнеса | за 2 год обучения | 60 | 54 | |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | 2015 | Технология и организация ресторанного бизнеса | за 3 год обучения | 60 | 54 | |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | 2015 | Технология и организация ресторанного бизнеса | за 4 год обучения | 60 | 53 | |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | 2015 | Технология и организация ресторанного бизнеса | за 5 год обучения | 29 | ||
38.03.01 | Экономика | 2015 | Экономика предприятий пищевой промышленности | за 1 год обучения | 56 | ||
38.03.01 | Экономика | 2015 | Экономика предприятий пищевой промышленности | за 2 год обучения | 54 | ||
38.03.01 | Экономика | 2015 | Экономика предприятий пищевой промышленности | за 3 год обучения | 52 | ||
38.03.01 | Экономика | 2015 | Экономика предприятий пищевой промышленности | за 4 год обучения | 50 | ||
38.03.01 | Экономика | 2015 | Экономика предприятий пищевой промышленности | за 5 год обучения | 28 | ||
38.03.01 | Экономика | 2016 | Экономика предприятий пищевой промышленности | за 1 год обучения | 60 | 56 | |
38.03.01 | Экономика | 2016 | Экономика предприятий пищевой промышленности | за 2 год обучения | 60 | 54 | |
38.03.01 | Экономика | 2016 | Экономика предприятий пищевой промышленности | за 3 год обучения | 60 | 52 | |
38.03.01 | Экономика | 2016 | Экономика предприятий пищевой промышленности | за 4 год обучения | 60 | 50 | |
38.03.01 | Экономика | 2016 | Экономика предприятий пищевой промышленности | за 5 год обучения | 60 | 28 |
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Год начала подготовки | Профиль программы | Реализуемые формы обучения | Наличие практики (з.е.) | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
учебная | производственная | преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы | |||||
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | 2015 | Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | заочная | 4 | 13 | 9 |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | 2016 | Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | очная | 4 | 13 | 9 |
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | 2017,2018 | Холодильная техника и технологии | очная | 6 | 12 | 11 |
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | 2017-2020 | Холодильная техника и технологии | очно-заочная | 6 | 12 | 11 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | 2015 | Технология и организация ресторанного сервиса | очная | 6 | 12 | 9 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | 2015 | Технология и организация ресторанного сервиса | заочная | 6 | 12 | 9 |
38.03.01 | Экономика | 2015 | Экономика предприятий пищевой промышленности | заочная | 6 | 12 | 6 |
38.03.01 | Экономика | 2016 | Экономика предприятий пищевой промышленности | заочная | 6 | 12 | 6 |
15.02.06 | Монтаж и техническое эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) | 2018 | - | очная | 5нед. | 20нед. | 4нед. |
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность | Cведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности | Количество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности | Количество студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности | Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год | Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год | Количество патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежных | Количество свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год: российских/зарубежных | Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | Технологии продукции для здорового питания и ресурсосберегающие инженерные системы | 3 | 4 | 1 | 2 / 0 | 0 / 0 | 0 / 0 | 142 | |
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | 3 | 4 | 0 | ||||||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Технологии продукции для здорового питания и ресурсосберегающие инженерные системы | 3 | 5 | 0 | 2 / 0 | 0 / 0 | 0 / 0 | 142 | |
38.03.01 | Экономика | Особенности управления промышленными, финансовыми и научными организациями в условиях транзитивной экономики | 5 | 12 | 1 | 3 / 0 | 0 / 0 | 0 / 0 | 142 |