Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Образование

Информация о реализуемых уровнях образования

В институте реализуется:
1. высшее образование - бакалавриат
2. среднее профессиональное образование 

Информация о формах обучения

Формы обучения: очная; вечерняя; заочная

Информация о нормативных сроках обучения

Для высшего образования:

очная форма обучения: 4 года

вечерняя и заочная формы обучения: 4 года 6 месяцев 

Для среднего профессионального образования:

очная форма обучения: 2 года 10 месяцев


Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации)

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы - 2019 год

 Код  Наименование специальности Уровень образования Нормативный срок обучения Срок действия
гос. аккредитации 
Язык, на котором
осуществляется образование 
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств  Высшее-Бакалавриат академический
4 года
 31.05.2019 год  Русский
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Высшее-Бакалавриат академический
4 года
 31.05.2019 год
 Русский
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Высшее-Бакалавриат академический
4 года
 31.05.2019 год
  Русский
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее-Бакалавриат академический
4 года

 31.05.2019 год

  Русский
38.03.01 Экономика Высшее-Бакалавриат академический
4 года
 31.05.2019 год
  Русский
38.03.02 Менеджмент Высшее-Бакалавриат академический
4 года
 31.05.2019 год
  Русский
38.03.07 Товароведение Высшее-Бакалавриат академический
4 года
 31.05.2019 год
  Русский
15.02.06Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок
Среднее профессиональное2 года 10 мес. 31.05.2019 год Русский 

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам

Код  

Наименование специальности   Уровень образования 
 
Формы обучения               Численность обучающихся за счет (кол-во человек)
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов РФ местных бюджетов средств физ. и (или) юрид. лиц
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Высшее-Бакалавриат академический  очная    15     0
очно-заочная
   
заочная0  175
16.03.03  Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения  Высшее-Бакалавриат академический
 очная    14     0
 очно-заочная12
 0
19.03.02  Продукты питания из растительного сырья  Высшее-Бакалавриат академический
очная    7   0
  очно-заочная10  0
заочная3  47
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее-Бакалавриат академический
  очная     19     1
очно-заочная
7  0
заочная30  65
38.03.01 Экономика     Высшее-Бакалавриат академический
очная    0     16
очно-заочная
   
заочная


  188
38.03.02 Менеджмент Высшее-Бакалавриат академический
очная    0     1
заочная0  240
38.03.07Товароведение  Высшее-Бакалавриат академический
очная    0     1
очно-заочная0  11
15.02.06Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установокСреднее профессиональное 
очная    10     0
заочная  0

Информация о результатах приема

Код  

Наименование специальности   Уровень образования 
Формы обучения               Результаты приема обучающихся за счет (кол-во человек)

Средняя сумма набранных баллов 

бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов РФ местных бюджетов средств физ. и (или) юрид. лиц
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Высшее-Бакалавриат академический 

очная   

5   0 67,4
очно-заочная   
 
 заочная   67 62,4
16.03.03  Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения  Высшее-Бакалавриат академический
    очная    7     0  64,1
очно-заочная
  

19.03.02  Продукты питания из растительного сырья  Высшее-Бакалавриат академический
    очная    7   0  63,7
 очно-заочная3  13 62,9
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее-Бакалавриат академический
    очная    8     1  63,4
 заочная4  11 62,0
38.03.01 Экономика     Высшее-Бакалавриат академический
    очная     
очно-заочная0 2 74,8
 заочная0  98 73,1
38.03.02 Менеджмент Высшее-Бакалавриат академический
    очная    0     1  80,4
 заочная0  157 74,9
38.03.07 Товароведение Высшее-Бакалавриат академический
    очная    0     0
очно-заочная0  11 75,9
15.02.06Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок
Среднее профессиональное
    очная    10     0  80,4
 заочная   

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Код  

Наименование специальности  

Уровень образования 
 
Форма обучения   

Переведено в другие учебные заведения

Переведено из других учебных заведений Восстановлено человек Отчислено человек
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Высшее-Бакалавриат академический  очная        2
заочная   1
16.03.03  Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения  Высшее-Бакалавриат академический
очная           
19.03.02  Продукты питания из растительного сырья  Высшее-Бакалавриат академический
очная        1
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее-Бакалавриат академический
заочная   1     3  
38.03.01 Экономика     Высшее-Бакалавриат академический
очная      1
 заочная  2  2
38.03.02 Менеджмент Высшее-Бакалавриат академический
очная          3
 заочная  1 2 1

Информация по образовательным программам

 Код  Наименование специальности Уровень образования Формы обученияОписание
образовательной программы
Учебный планАннотации к рабочим программам дисциплин Календарный учебный график Методические и иные документы Использование электронного обучения и дистанционных технологий
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств  Высшее-Бакалавриат академический
очнаяООП 15.03.04УП 15.03.04 Аннотации

Календарный график учебного процесса 

ФОСДокумент
Документ
вечерняя
 заочная
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Высшее-Бакалавриат академический
очнаяООП 16.03.03 УП 16.03.03 АннотацииФОС

Документ
Документ

 вечерняя
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Высшее-Бакалавриат академический
очнаяООП 19.03.02УП 19.03.02 АннотацииФОСДокумент
Документ
вечерняя
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее-Бакалавриат академический
очнаяООП 19.03.04  УП 19.03.04Аннотации  ФОСДокумент
Документ
 заочная
38.03.01 Экономика Высшее-Бакалавриат академический
очнаяООП 38.03.01УП 38.03.01АннотацииФОС Документ
Документ
вечерняя
 вечерняя
38.03.02

Менеджмент

Высшее-Бакалавриат академический
очнаяООП 38.03.02 УП 38.03.02Аннотации ФОСДокумент
Документ
заочная

Образовательная программа-объем программы по годам

 Код  Наименование специальности Год начала подготовкиПрофиль программыОбъем программы Очная форма (з.е.)Очно-заочная форма (з.е.) Заочная форма (з.е.)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств  2018Автоматизация технологических процессов и производств   за 1 год обучения60 54 53 
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств  2017Автоматизация технологических процессов и производств    за 1 год обучения6054 53
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств  2016Автоматизация технологических процессов и производств   за 1 год обучения 60 54 54
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств  2015Автоматизация технологических процессов и производств   за 1 год обучения 60 53 53
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств  2014Автоматизация технологических процессов и производств   за 1 год обучения 60 53 54
16.03.03Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения 
2018Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
 за 1 год обучения
605453
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения 2017Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
 за 1 год обучения 60 54 53
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения 2016Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
 за 1 год обучения 60 54 54 
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2018Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий  за 1 год обучения 60 54 53 
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2017Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий  за 1 год обучения 60 54 53
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2016Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий  за 1 год обучения 60 5454
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2015Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий  за 1 год обучения 60 53 53
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2014Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий  за 1 год обучения 605354
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2018Технология  и организация ресторанного бизнеса за 1 год обучения 60 54 53
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017Технология  и организация ресторанного бизнеса  за 1 год обучения 6054 53
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016Технология  и организация ресторанного бизнеса   за 1 год обучения60 5454
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015Технология  и организация ресторанного бизнеса   за 1 год обучения60 53 54 
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2014Технология  и организация ресторанного бизнеса   за 1 год обучения60 5354
38.03.01 Экономика 2018Финансы и кредит  за 1 год обучения 60 54 53 
38.03.01 Экономика 2017Финансы и кредит  за 1 год обучения 60 54 53
38.03.01 Экономика 2016Финансы и кредит  за 1 год обучения 60 5454
38.03.01

Экономика

2015Финансы и кредит  за 1 год обучения 60 53 53
38.03.01 Экономика 2014Финансы и кредит  за 1 год обучения 60 5354
38.03.02 Менеджмент 2018Государственное и муниципальное управление  за 1 год обучения 60 54 53 
38.03.02 Менеджмент 2017 Государственное и муниципальное управление за 1 год обучения 60 54 53
38.03.02 Менеджмент 2016Государственное и муниципальное управление  за 1 год обучения 60 5454
38.03.02 Менеджмент 2015Государственное и муниципальное управление  за 1 год обучения 60 53 53
38.03.02 Менеджмент 2014Государственное и муниципальное управление  за 1 год обучения 60 5354

Образовательная программа (наличие практики)

  Код    Наименование специальности   Год начала подготовки   Профиль программы   Формы обучения      Наличие практики (з.е.)
учебнаяпроизводственнаяпреддипломная
15.03.04Автоматизация технологических процессов и производств 2016Автоматизация технологических процессов и производств очная 616
вечерняя
 12 9
 заочная 12
16.03.03Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения2016Холодильная техника и технологии очная 312
вечерняя
 15
 заочная 12
19.03.02Продукты питания из растительного сырья2016Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий очная  6
вечерняя
 заочная
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2016Технология и организация ресторанного сервиса  очная 414 
 заочная 812 
38.03.01Экономика2016 Финансы и кредит очная  66
вечерняя
 заочная
38.03.02Менеджмент2016Государственное и муниципальное управление очная  36
вечерняя
 заочная

Образовательная программа (направления и результаты научно-исследовательской деятельности)

 Код Наименование специальностиПеречень научных направлений Количество НПР, принимающих участие в НИР Количество студентов, принимающих участие в НИР
Количество изданных монографийКоличество изданных и принятых к публикации статей, рекомендованных ВАК/зарубежных Количество патентов Количество свидетельств о регистрации объекта интел. собственности Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного НПР
15.03.04Автоматизация технологических процессов и производств Технологии продукции для здорового питания и ресурсосберегающие инженерные системы         32/-142
16.03.03Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения1-142 
19.03.02Продукты питания из растительного сырья11/-142 
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания32/-142 
38.03.01ЭкономикаОсобенности управления промышленными, финансовыми и научными организациями в условиях транзитивной экономики512 3/-142
38.03.02Менеджмент
6
18 2/-142