Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Образование

В институте реализуется уровень образования: высшее - прикладной бакалавриат
Уровни образования: специалитет, магистратура и аспирантура - не реализуются, отсутствуют

Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение) Сведения о нормативных сроках обучения
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат 23.01.2025 ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского Русский 4 года
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения высшее образование – бакалавриат 23.01.2025 ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского Русский 4 года
 19.03.02Продукты питания из растительного сырьявысшее образование – бакалавриат
23.01.2025 ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РазумовскогоРусский 4 года 
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат 23.01.2025 ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского Русский 4 года
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат 23.01.2025 ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского Русский 4 года
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат 23.01.2025 ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского Русский 4 года
38.03.07 Товароведение высшее образование – бакалавриат 23.01.2025 ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского Русский 4 года

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

Код   Наименование специальности, направления подготовки   Уровень образования   Форма обучения  Численность обучающихся за счет (количество человек):      
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат очная 13 0 0 0
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 124
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат очная 23 0 0 0
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат заочная 23 0 0 56
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат очная 0 0 0 16
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 127

Информация о результатах приема по каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

Код  Наименование специальности, направления подготовки  Уровень образования  Форма обучения  Результаты приема обучающихся за счет (количество человек):      Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям  
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат очная 5 0 0 0 67,4
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 81 62,4
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения высшее образование – бакалавриат очная 7 0 0 0 64.1
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат очная 7 0 0 0 63.7
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат заочная 3 0 0 14 62.9
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат очная 8 0 0 1 63.4
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат заочная 4 0 0 14 62
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 128 73,1
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат очная 0 0 0 1 80,4
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 182 74,9
38.03.07 Товароведение высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 11 75,9
38.03.07 Товароведение высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 2 74,5

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат очная 0 0 0 1
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат заочная 1 0 1 2
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат заочная 100 0
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат очная 1 0 0 0
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат заочная 103 0 0 5
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат очная 0 0 0 0
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат заочная 118 0 03
38.03.07 Товароведение высшее образование – бакалавриат очно-заочная 3 0 0 1

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным

В связи с отсутствием в Институте обучающихся из числа инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, адаптированные образовательные программы отсутствуют - не реализуются.

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения описание образовательной программы с приложением ее копии учебный план с приложением его копии аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий  календарный учебный график с приложением его копии методические и иные документы, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса  информация о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой
 (ссылки на рабочие программы)
информация об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат очная ООП
УП
Аннотации
Уч. график
ОС ГИА
Программа ГИА
Учебная
Производственная
Преддипломная
Институт подключен к порталу
электронной образовательной среды

15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат заочная ООП
УП
Аннотации
Уч. график
ОС ГИА
Программа ГИА
Учебная
Производственная
Преддипломная
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат очная ООП
УП
Аннотации
Уч. график
ОС ГИА
Программа ГИА
Учебная
Производственная
Преддипломная
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат заочная ООП
УП
Аннотации
Уч. график
ОС ГИА
Программа ГИА
Учебная
Производственная
Преддипломная
Институт подключен к порталу 
электронной образовательной среды 
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат очная ООП
УП
Аннотации
Уч. график
ОС ГИА
Программа ГИА
Учебная
Производственная
Технологическая
Преддипломная
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат заочная ООП
УП
Аннотации
Уч. график
ОС ГИА
Программа ГИА
Учебная
Производственная
Технологическая
Преддипломная
Институт подключен к порталу 
электронной образовательной среды 

Учебные планы 2018 г.

15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств ЗФО
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств ОФО
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ОФО
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ЗФО
38.03.01 Экономика ЗФО

Учебные планы 2017 г.


15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств ЗФО
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств ОФО
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ОФО
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ЗФО
38.03.01 Экономика ЗФО
38.03.01 Экономика ОФО

Учебные планы 2016 г.

15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств ЗФО
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств ОФО
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ОФО
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ЗФО
38.03.01 Экономика ЗФО
38.03.01 Экономика ОФО

Учебные планы 2015 г.

15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств ЗФО
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ОФО
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ЗФО
38.03.01 Экономика ЗФО

Календарные учебные графики

2015-2016 учебный год
2016-2017 учебный год
2017-2018 учебный год
2018-2019 учебный год

Сведения об адаптированных образовательных программах

В связи с отсутствием в Институте обучающихся из числа инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, адаптированные образовательные программы отсутствуют - не реализуются.

Образовательная программа-объем программы по годам
Код  Наименование специальностиГод начала подготовкиПрофиль программыОбъем программы Очная форма (з.е.)Очно-заочная форма (з.е.) Заочная форма (з.е.)
15.03.04Автоматизация технологических процессов и производств 2015Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса за 1 год обучения
52
15.03.04Автоматизация технологических процессов и производств 2015Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
 за 2 год обучения
53
15.03.04Автоматизация технологических процессов и производств 2015Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
 за 3 год обучения 
52
15.03.04Автоматизация технологических процессов и производств 2015Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса   за 4 год обучения 
53
15.03.04Автоматизация технологических процессов и производств 2015Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса за 5 год обучения
30
15.03.04Автоматизация технологических процессов и производств 2016Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
 за 1 год обучения6052
15.03.04Автоматизация технологических процессов и производств 2016Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
 за 2 год обучения 6053
15.03.04Автоматизация технологических процессов и производств 2016Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса   за 3 год обучения 6052
15.03.04Автоматизация технологических процессов и производств 
2016Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса  
 за 4 год обучения
60
53
15.03.04Автоматизация технологических процессов и производств 2016Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса   за 5 год обучения 
30
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2015Технология  и организация ресторанного бизнеса за 1 год обучения 60 
50
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2015Технология  и организация ресторанного бизнеса  за 2 год обучения 60
54
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2015Технология  и организация ресторанного бизнеса   за 3 год обучения60 
54
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2015Технология  и организация ресторанного бизнеса  за 4 год обучения60 
53
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания
2015Технология  и организация ресторанного бизнеса
за 5 год обучения  29
38.03.01Экономика2015Экономика предприятий пищевой промышленности за 1 год обучения
56
38.03.01Экономика2015Экономика предприятий пищевой промышленности
 за 2 год обучения 
54
38.03.01Экономика2015Экономика предприятий пищевой промышленности
 за 3 год обучения 
52
38.03.01

Экономика

2015Экономика предприятий пищевой промышленности
 за 4 год обучения
50
38.03.01Экономика2015Экономика предприятий пищевой промышленности за 5 год обучения
28
38.03.01Экономика
2016Экономика предприятий пищевой промышленности
 за 1 год обучения6056
38.03.01Экономика
2016Экономика предприятий пищевой промышленности
 за 2 год обучения6054
38.03.01Экономика
2016Экономика предприятий пищевой промышленности
 за 3 год обучения6052
38.03.01Экономика2016Экономика предприятий пищевой промышленности за 4 год обучения6050
38.03.01Экономика
2016Экономика предприятий пищевой промышленности
 за 5 год обучения6028

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (наличие практики)

Код Наименование специальности, направления подготовки    Год начала подготовки  Профиль программы    Реализуемые формы обучения    Наличие практики (з.е.)    
учебная производственная преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 2015 Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса заочная
4 139
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 2016 Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса очная
4 13 9
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Технология и организация ресторанного сервиса очная
6 129
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Технология и организация ресторанного сервиса заочная
6129
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий пищевой промышленности заочная 6 12 6
38.03.01 Экономика 2016Экономика предприятий пищевой промышленности
заочная612 6

Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности

Код Наименование специальности, направления подготовки Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность Cведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности Количество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности Количество студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год Количество патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежных Количество свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год: российских/зарубежных Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Технологии продукции для здорового питания и ресурсосберегающие инженерные системы
3 4 1 2 / 0 0 / 0 0 / 0 142
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технологии продукции для здорового питания и ресурсосберегающие инженерные системы
3 5 0 2 / 0 0 / 0 0 / 0 142
38.03.01 Экономика Особенности управления промышленными, финансовыми и научными организациями в условиях транзитивной экономики
5 12 1 3 / 0 0 / 0 0 / 0 142