Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Формы обучения | Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | Сведения о нормативных сроках обучения | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой | Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой | Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | высшее образование – бакалавриат | Очная, Очно-заочная, Заочная | 23.01.2025 | Русский |
4 года
4 года 6 мес. 4 года 6 мес. | Учебные дисциплины | Ознакомительная практика, Эксплуатационная практика, Преддипломная практика | Не используется |
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная, Заочная | 23.01.2025 | Русский |
4 года 6 мес. 4 года 6 мес. | Учебные дисциплины | Ознакомительная практика Технологическая (проектно-технологическая) практика Преддипломная практика | Не используется |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Очная, Заочная | 23.01.2025 | Русский | 4 года 4 года 6 мес. | Учебные дисциплины | Ознакомительная практика Технологическая практика Организационно-управленческая практика Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа | Не используется |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | Очная, Очно-заочная, Заочная | 23.01.2025 | Русский | 4 года 4 года 6 мес. 4 года 6 мес. | Учебные дисциплины | Ознакомительная практика - Технологическая практика - Организационно-управленческая практика - Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа | Не используется |
20.05.01 | Пожарная безопасность | высшее образование –специалитет | Заочная | - | Русский | 6 лет | Учебные дисциплины | Ознакомительная практика Организационно-служебная практика Преддипломная практика | Не используется |
38.03.01 | Экономика | высшее образование – бакалавриат | Очная, Очно-заочная, Заочная | 23.01.2025 | Русский | 4 года 4 года 6 мес. 4 года 6 мес. | Учебные дисциплины | Ознакомительная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Преддипломная практика | Не используется |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная, Заочная | 23.01.2025 | Русский | 4 года 6 мес. 4 года 6 мес. | Учебные дисциплины | Ознакомительная практика, Технологическая (проектно-технологическая) практика, Преддипломная практика. | Не используется |
38.04.02 | Менеджмент | высшее образование – магистратура | Заочная | - | Русский | 2 года 3 мес. | Учебные дисциплины | Ознакомительная практика Научно-исследовательская работа Практика по профилю профессиональной деятельности Преддипломная практика | Не используется |
44.03.02 | Психолого-педагогическое образование | высшее образование – бакалавриат | Очная, Очно-заочная, Заочная | - | Русский | 4 года 4 года 6 мес. 4 года 6 мес. | Учебные дисциплины | Ознакомительная практика Технологическая (проектно-технологическая) практика Педагогическая практика Преддипломная практика | Не используется |
Код |
Направление подготовки, специальность |
Уровень образования |
Форма обучения |
Общая численность |
Численность обучающихся за счет (количество человек): |
|||||||
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
по договорам об оказании платных образовательных услуг |
|||||||||
Всего |
из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами |
Всего |
из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами |
Всего |
из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами |
Всего |
из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами |
|||||
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Высшее образование - бакалавриат |
Очная |
63 |
53 |
|
|
|
|
|
10 |
|
Очно-заочная |
145 |
25 |
|
|
|
|
|
120 |
|
|||
Заочная |
131 |
37 |
|
|
|
|
|
94 |
1 |
|||
16.03.03 |
Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
Высшее образование - бакалавриат |
Очная |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очно-заочная |
11 |
|
|
|
|
|
|
11 |
|
|||
Заочная |
1 |
|
|
|
|
|
|
1 |
|
|||
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Высшее образование - бакалавриат |
Очная |
26 |
26 |
|
|
|
|
|
|
|
Очно-заочная |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
Заочная |
37 |
21 |
|
|
|
|
|
16 |
1 |
|||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование - бакалавриат |
Очная |
39 |
39 |
|
|
|
|
|
|
|
Очно-заочная |
19 |
8 |
|
|
|
|
|
11 |
|
|||
Заочная |
5 |
3 |
|
|
|
|
|
2 |
|
|||
38.03.01 |
Экономика |
Высшее образование - бакалавриат |
Очная |
6 |
|
|
|
|
|
|
6 |
|
Очно-заочная |
49 |
5 |
|
|
|
|
|
44 |
1 |
|||
Заочная |
13 |
|
|
|
|
|
|
13 |
|
|||
38.03.02 |
Менеджмент |
Высшее образование - бакалавриат |
Очная |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очно-заочная |
116 |
|
|
|
|
|
|
116 |
1 |
|||
Заочная |
47 |
|
|
|
|
|
|
47 |
5 |
|||
44.03.02 |
Психолого-педагогическое образование |
Высшее образование - бакалавриат |
Очная |
39 |
38 |
|
|
|
|
|
1 |
|
Очно-заочная |
22 |
|
|
|
|
|
|
22 |
|
|||
Заочная |
85 |
55 |
|
|
|
|
|
30 |
|
|||
20.05.01 |
Пожарная безопасность |
Высшее образование - специалитет |
Очная |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очно-заочная |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
Заочная |
13 |
|
|
|
|
|
|
13 |
|
|||
38.04.02 |
Менеджмент |
Высшее образование - магистратура |
Очная |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очно-заочная |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
Заочная |
24 |
|
|
|
|
|
|
24 |
2 |
|||
ИТОГО: |
891 |
310 |
|
|
|
|
|
581 |
11 |
Информация о результатах приема по каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
Результаты приема обучающихся.pdf
Результаты приема обучающихся (количество человек) |
|||||||||
№ |
Код |
Направление подготовки |
Уровень образования |
Формы обучения |
Сведения о результатах приема за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
Сведения о результатах приема за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации |
Сведения о результатах приема за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов |
Сведения о результатах приема по договорам об оказании платных образовательных услуг |
Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
Поволжский казачий институт управления и пищевых технологий (филиал) ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)", г. Димитровград |
|||||||||
1. |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Бакалавриат |
Очная |
31 |
|
|
1 |
75,2 |
2. |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Бакалавриат |
Очно-заочная |
25 |
|
|
22 |
64,1 |
3. |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Бакалавриат |
Заочная |
30 |
|
|
39 |
61,9 |
4. |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Бакалавриат |
Очная |
15 |
|
|
|
70,1 |
5. |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Бакалавриат |
Заочная |
7 |
|
|
1 |
64,3 |
6. |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Бакалавриат |
Очная |
17 |
|
|
|
63,7 |
7. |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Бакалавриат |
Очно-заочная |
8 |
|
|
1 |
68,9 |
8. |
38.03.02 |
Менеджмент |
Бакалавриат |
Очно-заочная |
|
|
|
46 |
53,1 |
9. |
44.03.02 |
Психолого-педагогическое образование |
Бакалавриат |
Очная |
15 |
|
|
|
68,7 |
10. |
44.03.02 |
Психолого-педагогическое образование |
Бакалавриат |
Заочная |
30 |
|
|
16 |
65 |
11. |
38.04.02 |
Менеджмент |
Магистратура |
Заочная |
|
|
|
12 |
79,2 |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления.pdf
Код | Направление подготовки, специальность | Уровень образования | Форма обучения | Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации | Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций | Численность восстановленных обучающихся | Численность отчисленных обучающихся |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | Высшее образование - бакалавриат | Очная | 2 | |||
Очно-заочная | 2 | 1 | |||||
Заочная | 1 | 1 | 3 | ||||
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | Высшее образование - бакалавриат | Очная | ||||
Очно-заочная | |||||||
Заочная | |||||||
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Высшее образование - бакалавриат | Очная | ||||
Очно-заочная | |||||||
Заочная | 2 | ||||||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование - бакалавриат | Очная | 1 | |||
Очно-заочная | |||||||
Заочная | 4 | ||||||
38.03.01 | Экономика | Высшее образование - бакалавриат | Очная | ||||
Очно-заочная | 1 | ||||||
Заочная | |||||||
38.03.02 | Менеджмент | Высшее образование - бакалавриат | Очная | ||||
Очно-заочная | 2 | 2 | |||||
Заочная | 3 | ||||||
44.03.02 | Психолого-педагогическое образование | Высшее образование - бакалавриат | Очная | 1 | 1 | ||
Очно-заочная | 1 | 1 | |||||
Заочная | 2 | ||||||
20.05.01 | Пожарная безопасность |
Высшее образование - специалитет | Очная | ||||
Очно-заочная | |||||||
Заочная | |||||||
38.04.02 | Менеджмент | Высшее образование - магистратура | Очная | ||||
Очно-заочная | |||||||
Заочная | 13 | 2 |
Все программы высшего образования адаптированы для обучения на них инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
В связи с отсутствием в Институте обучающихся из числа инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, адаптированные образовательные программы отсутствуют - не реализуются.
Образовательная программа-объем программы по годамКод | Наименование специальности | Год начала подготовки | Профиль программы | Объем программы | Очная форма (з.е.) | Очно-заочная форма (з.е.) | Заочная форма (з.е.) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | 2015 | Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | за 1 год обучения | 52 | ||
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | 2015 | Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | за 2 год обучения | 53 | ||
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | 2015 | Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | за 3 год обучения | 52 | ||
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | 2015 | Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | за 4 год обучения | 53 | ||
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | 2015 | Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | за 5 год обучения | 30 | ||
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | 2016 | Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | за 1 год обучения | 60 | 52 | |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | 2016 | Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | за 2 год обучения | 60 | 53 | |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | 2016 | Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | за 3 год обучения | 60 | 52 | |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | 2016 | Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | за 4 год обучения | 60 | 53 | |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | 2016 | Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | за 5 год обучения | 30 | ||
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | 2017,2018 | Холодильная техника и технологии | за 1 год обучения | 60 | 52 | |
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | 2017,2018 | Холодильная техника и технологии | за 2 год обучения | 60 | 56 | |
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | 2017,2018 | Холодильная техника и технологии | за 3 год обучения | 60 | 54 | |
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | 2017,2018 | Холодильная техника и технологии | за 4 год обучения | 60 | 48 | |
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | 2017,2018 | Холодильная техника и технологии | за 5 год обучения | 30 | ||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | 2015 | Технология и организация ресторанного бизнеса | за 1 год обучения | 60 | 50 | |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | 2015 | Технология и организация ресторанного бизнеса | за 2 год обучения | 60 | 54 | |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | 2015 | Технология и организация ресторанного бизнеса | за 3 год обучения | 60 | 54 | |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | 2015 | Технология и организация ресторанного бизнеса | за 4 год обучения | 60 | 53 | |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | 2015 | Технология и организация ресторанного бизнеса | за 5 год обучения | 29 | ||
38.03.01 | Экономика | 2015 | Экономика предприятий пищевой промышленности | за 1 год обучения | 56 | ||
38.03.01 | Экономика | 2015 | Экономика предприятий пищевой промышленности | за 2 год обучения | 54 | ||
38.03.01 | Экономика | 2015 | Экономика предприятий пищевой промышленности | за 3 год обучения | 52 | ||
38.03.01 | Экономика | 2015 | Экономика предприятий пищевой промышленности | за 4 год обучения | 50 | ||
38.03.01 | Экономика | 2015 | Экономика предприятий пищевой промышленности | за 5 год обучения | 28 | ||
38.03.01 | Экономика | 2016 | Экономика предприятий пищевой промышленности | за 1 год обучения | 60 | 56 | |
38.03.01 | Экономика | 2016 | Экономика предприятий пищевой промышленности | за 2 год обучения | 60 | 54 | |
38.03.01 | Экономика | 2016 | Экономика предприятий пищевой промышленности | за 3 год обучения | 60 | 52 | |
38.03.01 | Экономика | 2016 | Экономика предприятий пищевой промышленности | за 4 год обучения | 60 | 50 | |
38.03.01 | Экономика | 2016 | Экономика предприятий пищевой промышленности | за 5 год обучения | 60 | 28 |
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Год начала подготовки | Профиль программы | Реализуемые формы обучения | Наличие практики (з.е.) | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
учебная | производственная | преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы | |||||
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | 2015 | Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | заочная | 4 | 13 | 9 |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | 2016 | Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | очная | 4 | 13 | 9 |
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | 2017,2018 | Холодильная техника и технологии | очная | 6 | 12 | 11 |
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | 2017-2020 | Холодильная техника и технологии | очно-заочная | 6 | 12 | 11 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | 2015 | Технология и организация ресторанного сервиса | очная | 6 | 12 | 9 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | 2015 | Технология и организация ресторанного сервиса | заочная | 6 | 12 | 9 |
38.03.01 | Экономика | 2015 | Экономика предприятий пищевой промышленности | заочная | 6 | 12 | 6 |
38.03.01 | Экономика | 2016 | Экономика предприятий пищевой промышленности | заочная | 6 | 12 | 6 |
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность | Cведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности | Количество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности | Количество студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности | Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год | Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год | Количество патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежных | Количество свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год: российских/зарубежных | Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | Технологии продукции для здорового питания и ресурсосберегающие инженерные системы | 3 | 4 | 1 | 2 / 0 | 0 / 0 | 0 / 0 | 142 | |
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | 3 | 4 | 0 | ||||||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Технологии продукции для здорового питания и ресурсосберегающие инженерные системы | 3 | 5 | 0 | 2 / 0 | 0 / 0 | 0 / 0 | 142 | |
38.03.01 | Экономика | Особенности управления промышленными, финансовыми и научными организациями в условиях транзитивной экономики | 5 | 12 | 1 | 3 / 0 | 0 / 0 | 0 / 0 | 142 |