Должность |
Доцент кафедры "Естественнонаучные и технические дисциплины" |
Преподаваемые дисциплины |
Проектирование; Основы научных исследований; Процессы и аппараты пищевых производств; Организация мучного и кондитерского производства в общественном питании Введение в технологии продуктов питания |
Учёная степень |
кандидат наук |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Инженер-технолог Кандидат технических наук (по специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств) |
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке |
Технология молока и молочных продуктов Электронная образовательная среда вуза |
Общий стаж работы |
44 года (c 31.08.1980) |
Стаж работы по специальности |
36 лет (c 31.08.1988) |