Cведения об образовательной организации
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Образование

Лицензия на осуществление образовательной деятельности (с приложениями)

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием в отношении каждой образовательной программы




  Код  Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности  Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности   Уровень образования     Нормативный срок обучения  Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации)  Языки, на которых осуществляется образование (обучение)   Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой   Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой  Информация об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Очная форма обучения 
Очно-заочная форма обучения  Заочная форма обучения
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств  Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса высшее образование – бакалавриат 4 года 4 года 6 мес. 4 года 6 мес.23.01.2025 РусскийУчебные дисциплины Ознакомительная практика,
Эксплуатационная практика,
Преддипломная практика
 Не используется 
 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Проектирование автоматизированных систем высшее образование – бакалавриат 4 года 4 года 6 мес. 4 года 6 мес. 23.01.2025  РусскийУчебные дисциплины Ознакомительная практика,
Эксплуатационная практика,
Преддипломная практика
 Не используется
 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Проектирование автоматизированных производственных систем в пищевой промышленности высшее образование – бакалавриат 4 года 4 года 6 мес. 4 года 6 мес. 23.01.2025  РусскийУчебные дисциплины
 Ознакомительная практика,
Эксплуатационная практика,
Преддипломная практика
 Не используется
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения  Проектирование холодильных систем высшее образование – бакалавриат - 4 года 6 мес. -23.01.2025 Русский
 Учебные дисциплины Ознакомительная практика Технологическая (проектно-технологическая) практика Преддипломная практика Не используется 
 16.03.03Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения  Холодильная техника и технологии высшее образование – бакалавриат - 4 года 6 мес. 4 года 6 мес. 23.01.2025  Русский Учебные дисциплины  Ознакомительная практика Технологическая (проектно-технологическая) практика Преддипломная практика Не используется
 19.03.02Продукты питания из растительного сырья Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначениявысшее образование – бакалавриат
4 года - 4 года 6 мес.23.01.2025 Русский
 Учебные дисциплины Ознакомительная практика
Технологическая практика
Организационно-управленческая практика
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
 Не используется 
 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения высшее образование – бакалавриат 4 года - 4 года 6 мес. 23.01.2025 РусскийУчебные дисциплины
  Ознакомительная практика
Технологическая практика
Организационно-управленческая практика
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
 Не используется 
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания  Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов высшее образование – бакалавриат 4 года  4 года 6 мес. -23.01.2025 Русский
 Учебные дисциплины Ознакомительная практика
- Технологическая практика
- Организационно-управленческая практика
- Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
 Не используется 
 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация индустрии питания высшее образование – бакалавриат 4 года  - 4 года 6 мес. 23.01.2025  Русский Учебные дисциплины Ознакомительная практика
- Технологическая практика
- Организационно-управленческая практика
- Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
 Не используется 
 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Управление ресторанным бизнесом высшее образование – бакалавриат 4 года 4 года 6 мес.  - 23.01.2025  РусскийУчебные дисциплины Ознакомительная практика
- Технологическая практика
- Организационно-управленческая практика
- Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
 Не используется 
 20.05.01 Пожарная безопасность Организация системы обеспечения противопожарного режима на предприятиях пищевой промышленности высшее образование –специалитет
- - 6 лет  -Русский
 Учебные дисциплины Ознакомительная практика Организационно-служебная практика Преддипломная практика Не используется 
38.03.01 Экономика  Корпоративные финансы высшее образование – бакалавриат 4 года- 4 года 6 мес.23.01.2025 Русский
Учебные дисциплины Ознакомительная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Преддипломная практика Не используется 
 38.03.01 Экономика Финансы и финансовый консалтинг высшее образование – бакалавриат -  4 года 6 мес. - 23.01.2025  Русский Учебные дисциплины Ознакомительная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Преддипломная практика Не используется 
 38.03.01 Экономика Финансы и управление финансовыми активами высшее образование – бакалавриат  4 года  4 года 6 мес. - 23.01.2025  Русский Учебные дисциплины Ознакомительная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Преддипломная практика Не используется 
 38.03.01 Экономика Финансы и бизнес-аналитика высшее образование – бакалавриат -  4 года 6 мес. 23.01.2025  РусскийУчебные дисциплины
 Ознакомительная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Преддипломная практика Не используется 
38.03.02 Менеджмент  Государственное и муниципальное управление высшее образование – бакалавриат -- 4 года 6 мес.23.01.2025 Русский
Учебные дисциплины
 Ознакомительная практика, Технологическая (проектно-технологическая) практика, Преддипломная практика. Не используется 
 38.03.02 Менеджмент Процессное управление организацией высшее образование – бакалавриат -  4 года 6 мес. - 23.01.2025  РусскийУчебные дисциплины
  Ознакомительная практика, Технологическая (проектно-технологическая) практика, Преддипломная практика. Не используется 
 38.04.02 Менеджмент Системы процессного управления организацией высшее образование – магистратура- - 2 года 3 мес. -Русский
Учебные дисциплины
 Ознакомительная практика Научно-исследовательская работа Практика по профилю профессиональной деятельности Преддипломная практика Не используется 
 44.03.02 Психолого-педагогическое образование Педагогика и психология непрерывного образования высшее образование – бакалавриат
4 года - 4 года 6 мес. - Русский
Учебные дисциплины
 Ознакомительная практика Технологическая (проектно-технологическая) практика Педагогическая практика Преддипломная практика Не используется 
 44.03.02 Психолого-педагогическое образование Психология и педагогика профессионального образования высшее образование – бакалавриат 4 года 4 года 6 мес.4 года 6 мес.   -  РусскийУчебные дисциплины
  Ознакомительная практика Технологическая (проектно-технологическая) практика Педагогическая практика Преддипломная практика Не используется 

Положение о языке образования

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

Информация о численности обучающихся.pdf

Код

Направление подготовки, специальность

Уровень образования

Форма обучения

Общая численность

Численность обучающихся за счет (количество человек):

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

 местных бюджетов

по договорам об оказании платных образовательных услуг

Всего

из них численность обучающихся, являющихся

иностранными гражданами

Всего

из них численность обучающихся, являющихся

иностранными гражданами

Всего

из них численность обучающихся, являющихся

иностранными гражданами

Всего

из них численность обучающихся, являющихся

иностранными гражданами

15.03.04

Автоматизация технологических процессов и

производств

Высшее образование

- бакалавриат

Очная

63

53

10

Очно-заочная

145

25

120

Заочная

131

37

94

1

16.03.03

Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения

Высшее образование

- бакалавриат

Очная

Очно-заочная

11

11

Заочная

1

1

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

Высшее образование

- бакалавриат

Очная

26

26

Очно-заочная

Заочная

37

21

16

1

19.03.04

Технология продукции и организация общественного

питания

Высшее образование

- бакалавриат

Очная

39

39

Очно-заочная

19

8

11

Заочная

5

3

2

38.03.01

Экономика

Высшее образование

- бакалавриат

Очная

6

6

Очно-заочная

49

5

44

1

Заочная

13

13

38.03.02

Менеджмент

Высшее образование

- бакалавриат

Очная

Очно-заочная

116

116

1

Заочная

47

47

5

44.03.02

Психолого-педагогическое образование

Высшее образование

- бакалавриат

Очная

39

38

1

Очно-заочная

6


6


Заочная

85

55

30

20.05.01

Пожарная безопасность

Высшее образование

- специалитет

Очная

Очно-заочная

Заочная

13

13

38.04.02

Менеджмент

Высшее образование

- магистратура

Очная

Очно-заочная

Заочная

24

24

2

ИТОГО:

891

310

581

11



Информация о результатах приема по каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

Результаты приема обучающихся.pdf 

Результаты приема обучающихся (количество человек)

Код

Направление подготовки

Уровень образования

Формы обучения

Сведения о результатах приема за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

Сведения о результатах приема за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации

Сведения о результатах приема за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов

Сведения о результатах приема  по договорам об оказании платных образовательных услуг

Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям

Поволжский казачий институт управления и пищевых технологий (филиал) ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)", г. Димитровград

1.        

15.03.04

Автоматизация

технологических процессов и производств

Бакалавриат

Очная

31

1

75,2

2.        

15.03.04

Автоматизация

технологических процессов и производств

Бакалавриат

Очно-заочная

25

22

64,1

3.        

15.03.04

Автоматизация

технологических процессов и производств

Бакалавриат

Заочная

30

39

61,9

4.        

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

Бакалавриат

Очная

15

70,1

5.        

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

Бакалавриат

Заочная

7

1

64,3

6.        

19.03.04

Технология продукции и

организация общественного питания

Бакалавриат

Очная

17

63,7

7.        

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Бакалавриат

Очно-заочная

8

1

68,9

8.        

38.03.02

Менеджмент

Бакалавриат

Очно-заочная

46

53,1

9.        

44.03.02

Психолого-педагогическое образование

Бакалавриат

Очная

15

68,7

10.     

44.03.02

Психолого-педагогическое образование

Бакалавриат

Заочная

30

16

65

11.     

38.04.02

Менеджмент

Магистратура

Заочная

12

79,2

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления.pdf

Код Направление подготовки, специальность Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Высшее образование - бакалавриат Очная   2    
Очно-заочная   2   1
Заочная   1 1 3
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Высшее образование - бакалавриат Очная        
Очно-заочная        
Заочная        
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Высшее образование - бакалавриат Очная        
Очно-заочная        
Заочная       2
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование - бакалавриат Очная       1
Очно-заочная        
Заочная       4
38.03.01 Экономика Высшее образование - бакалавриат Очная        
Очно-заочная     1  
Заочная        
38.03.02 Менеджмент Высшее образование - бакалавриат Очная        
Очно-заочная   2   2
Заочная       3
44.03.02 Психолого-педагогическое образование Высшее образование - бакалавриат Очная   1   1
Очно-заочная   1   1
Заочная       2
20.05.01 Пожарная безопасность
Высшее образование - специалитет Очная        
Очно-заочная        
Заочная        
38.04.02 Менеджмент Высшее образование - магистратура Очная        
Очно-заочная        
Заочная 13     2


Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным

Все программы высшего образования адаптированы для обучения на них инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

 Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования  Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальностиРеализуемые формы обучения
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копииСсылка на учебный план Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образователь ной программы)Ссылка на календарный учебный график  Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Ссылка на программу государственной итоговой аттестацииСсылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат 1. Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

2. Проектирование автоматизированных систем

3. Проектирование автоматизированных производственных систем в пищевой промышленности
очная,
заочная,
очно-
заочная
ОПОП (ОФО)

ОПОП (ЗФО)

ОПОП (ОЗФО)

ОПОП 2022 (ОФО)

ОПОП 2022 (ЗФО)

ОПОП 2022 (ОЗФО)


2019 год набора (ОЗФО)

2019 год набора (ЗФО)

2020 год набора (ЗФО)

2020 год набора (ОФО)

2021 год набора (ОФО)

2021 год набора (ОЗФО)

2022 год набора (ОФО)

2022 год набора (ЗФО)

2022 год набора (ОЗФО)

2023 год набора (ОФО)

2023 год набора (ЗФО)

2023 год набора (ОЗФО)

Аннотации
 РПДКалендарный график

 Учебная
Производственная
Преддипломная
Программа ГИА
 Методические документы
 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения высшее образование – бакалавриат1. Проектирование холодильных систем

2. Холодильная техника и технологии
заочная,
очно-заочная
ООП
2019 год набора (ЗФО)

2020 год набора (ОЗФО)

2021 год набора (ОЗФО)

2022 год набора (ОЗФО)
Аннотации
 РПДКалендарный график
 Учебная
Производственная
Преддипломная

Программа ГИА
 Методические документы
 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат  

1. Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

2. Технология и организация индустрии питания

3. Управление ресторанным бизнесом


очная,
заочная,
очно-
заочная
ОПОП (ОФО)

ОПОП (ОЗФО)

ОПОП 2022 (ОФО)

2019 год набора (ЗФО)

2020 год набора (ЗФО)

2020 год набора (ОФО)

2021 год набора (ОФО)

2021 год набора (ОЗФО)

2022 год набора (ОФО)

2023 год набора (ОФО)

2023 год набора (ОЗФО)

Аннотации
 РПДКалендарный график
 Учебная
Производственная
Преддипломная

Программа ГИА
 Методические документы
 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьявысшее образование – бакалавриат
 1. Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

2. Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения
  очная,
заочная
ОПОП (ОФО)

ОПОП (ЗФО)

ОПОП 2022 (ЗФО)



2019 год набора(ЗФО)

2020 год набора(ЗФО) 

2020 год набора(ОФО)

2021 год набора(ЗФО)

2022 год набора(ЗФО)

2023 год набора(ОФО)

2023 год набора(ЗФО)

Аннотация
РПД
Календарный график
 Учебная
Производственная
Преддипломная
 
Программа ГИА
 Методические документы
 20.05.01 Пожарная безопасность  Специалитет  Организация системы обеспечения противопожарного режима на предприятиях пищевой промышленности заочнаяОПОП 2021
(ЗФО)

2021 год набора (ЗФО)

 Аннотация
 РПДКалендарный график
  Ознакомительная
Организационно-служебная
Преддипломная

Программа ГИА 
 Методические документы
 38.03.01 Экономика, профиль Экономика предприятий пищевой промышленности высшее образование – бакалавриат  Финансы и бизнес-аналитиказаочная
ООП

2019 год набора ЭППП (ЗФО)

Аннотации
ФОС
 РПДКалендарный график
 Учебная
Производственная
Преддипломная

Программа ГИА
 Методические документы
 38.03.01

Экономика, профиль Корпоративные финансы


высшее образование – бакалавриат Корпоративные финансыочная, заочная
ООП

2019 год набора КФ (ЗФО)

2020 год набора КФ (ЗФО)

2020 год набора КФ (ОФО)

Аннотации
ФОС
 РПДКалендарный график
 Учебная
Производственная(ПП)
Производственная(ТЕХ)
Преддипломная

Программа ГИА
 Методические документы
 38.03.01 Экономика, профиль Финансы и управление финансовыми активамивысшее образование – бакалавриат  Финансы и управление финансовыми активамиочная, очно-заочная ОПП

2021 год набора (ОЗФО)

2021 год набора (ОФО)

Аннотации
ФОС
 РПДКалендарный график
 Учебная
Производственная
Преддипломная

Программа ГИА
 Методические документы
 38.03.01  Экономика, профиль Финансы и финансовый консалтинг
 высшее образование – бакалавриат Финансы и финансовый консалтинг очная,
очно-заочная
ОПОП 2022 
(ОЗФО)
2022 год набора (ОЗФО)
 Аннотации
ФОС
 РПДКалендарный график
 Учебная
Производственная
Преддипломная

Программа ГИА
 Методические документы
 38.03.02Менеджмент, профиль Производственный менеджмент, Государственное и муниципальное управлениевысшее образование – бакалавриат Государственное и муниципальное управление


заочная   ОПП
  ОПП

2019 год набора ГМУ (ЗФО)

2019 год набора ПМ (ЗФО)

2020 год набора ГМУ (ЗФО)

Аннотации
ФОС
 РПДКалендарный график
Учебная
Производственная
Преддипломная
 
Программа ГИА
 Методические документы
 38.03.02 Менеджмент, профиль Процессное управление организацией высшее образование – бакалавриат  Процессное управление организацией очно-заочная ОПОП (ОЗФО)
ОПОП (ЗФО)
2021 год набора (ОЗФО)

 2022 год набора (ОЗФО)

2023 год набора (ОЗФО)
Аннотации
ФОС
 РПДКалендарный график
   Учебная
Производственная
Преддипломная
 
Программа ГИА
 Методические документы
38.04.02  Менеджмент магистратура, профиль Стратегическое управление производственными процессами

 высшее образование       – магистратура

 Стратегическое управление производственными процессами

заочная

  ОПП

2021 год набора (ЗФО)



 Аннотации
ФОС
 РПДКалендарный график
  Учебная
Производственная(ПП)
 Производственная(НИР)
Преддипломная
 
Программа ГИА
 Методические документы
 38.04.02  Менеджмент, магистратура, профиль Системы процессного управления организацией высшее образование       – магистратура Системы процессного управления организацией очная,  
заочная
ОПОП (ЗФО)

ОПОП 2022(ЗФО)
2021 год набора (ЗФО)

2022 год набора (ЗФО)

2023 год набора (ЗФО)
 Аннотации
ФОС
 РПДКалендарный график
  Учебная
Производственная(ПП)
 Производственная(НИР)
Преддипломная

Программа ГИА
 Методические документы
 44.03.02Психолого-педагогическое образование 

высшее образование – бакалавриат

 Педагогика и психология непрерывного образования очнаяОПОП (ОФО)
2023


АннотацииФОС


 РПДКалендарный график
 Учебная(ОЗ)
Учебная(Т)
Производственная(ПЕД)
Производственная(ТЕХ)
Преддипломная
  
Программа ГИА
 Методические документы
 44.03.02 Психолого-педагогическое образование высшее образование – бакалавриат Педагогика и психология непрерывного образования заочная ОПОП (ЗФО)2023
 АннотацииФОС РПД Календарный график Учебная(ОЗ)
Учебная(Т)
Производственная(ПЕД)
Производственная(ТЕХ)
Преддипломная
 Программа ГИА Методические документы
 44.03.02 Психолого-педагогическое образование высшее образование – бакалавриат Психология и педагогика профессионального образования очнаяОПОП (ОФО)

 2022

Аннотация
Аннотация
ФОС
 РПДКалендарный график
 Учебная(ОЗ)
Производственная(ПЕД)
Производственная(ТЕХ)
Преддипломная
 
Программа ГИА
 Методические документы
 44.03.02 Психолого-педагогическое образование высшее образование – бакалавриат Психология и педагогика профессионального образования очно-заочная ОПОП (ОФО) 2021
 Аннотация
Аннотация
ФОС
 РПД Календарный график Учебная(ОЗ)
Производственная(ПЕД)
Производственная(ТЕХ)
Преддипломная
 
Программа ГИА
 Методические документы
 44.03.02 Психолого-педагогическое образование высшее образование – бакалавриат Психология и педагогика профессионального образования заочная ОПОП (ЗФО)
 2022


 Аннотация
Аннотация
ФОС
 РПД Календарный график Учебная(ОЗ)
Производственная(ПЕД)
Производственная(ТЕХ)
Преддипломная
 
Программа ГИА
 Методические документы

Сведения об адаптированных образовательных программах

В связи с отсутствием в Институте обучающихся из числа инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, адаптированные образовательные программы отсутствуют - не реализуются.

Образовательная программа-объем программы по годам

Код  Наименование специальностиГод начала подготовкиПрофиль программыОбъем программы Очная форма (з.е.)Очно-заочная форма (з.е.) Заочная форма (з.е.)
15.03.04Автоматизация технологических процессов и производств 2015Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса за 1 год обучения
52
15.03.04Автоматизация технологических процессов и производств 2015Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
 за 2 год обучения
53
15.03.04Автоматизация технологических процессов и производств 2015Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
 за 3 год обучения
52
15.03.04Автоматизация технологических процессов и производств 2015Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса   за 4 год обучения 
53
15.03.04Автоматизация технологических процессов и производств 2015Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса за 5 год обучения
30
15.03.04Автоматизация технологических процессов и производств 2016Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
 за 1 год обучения6052
15.03.04Автоматизация технологических процессов и производств 2016Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
 за 2 год обучения 6053
15.03.04Автоматизация технологических процессов и производств 2016Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса   за 3 год обучения 6052
15.03.04Автоматизация технологических процессов и производств 
2016Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса  
 за 4 год обучения
60
53
15.03.04Автоматизация технологических процессов и производств 2016Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса   за 5 год обучения 
30
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения  2017,2018Холодильная техника и технологии за 1 год обучения 60 52
 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения  2017,2018Холодильная техника и технологии  за 2 год обучения 6056
 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения  2017,2018Холодильная техника и технологии   за 3 год обучения6054
 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения  2017,2018Холодильная техника и технологии   за 4 год обучения 60

48

 16.03.03  Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения 2017,2018Холодильная техника и технологии   за 5 год обучения 30
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2015

Технология  и организация ресторанного бизнеса

 за 1 год обучения 60 
50
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2015Технология  и организация ресторанного бизнеса  за 2 год обучения 60
54
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2015Технология  и организация ресторанного бизнеса   за 3 год обучения60 
54
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2015Технология  и организация ресторанного бизнеса  за 4 год обучения60 
53
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания
2015Технология  и организация ресторанного бизнеса
за 5 год обучения 29
38.03.01Экономика2015Экономика предприятий пищевой промышленности за 1 год обучения
56
38.03.01Экономика2015Экономика предприятий пищевой промышленности
 за 2 год обучения 
54
38.03.01Экономика2015Экономика предприятий пищевой промышленности
 за 3 год обучения 
52
38.03.01

Экономика

2015Экономика предприятий пищевой промышленности
 за 4 год обучения
50
38.03.01Экономика2015Экономика предприятий пищевой промышленности за 5 год обучения
28
38.03.01Экономика
2016Экономика предприятий пищевой промышленности
 за 1 год обучения6056
38.03.01Экономика
2016Экономика предприятий пищевой промышленности
 за 2 год обучения6054
38.03.01Экономика
2016Экономика предприятий пищевой промышленности
 за 3 год обучения6052
38.03.01Экономика2016Экономика предприятий пищевой промышленности за 4 год обучения6050
38.03.01Экономика
 2016Экономика предприятий пищевой промышленности
 за 5 год обучения6028

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (наличие практики)

Код Наименование специальности, направления подготовки  Год начала подготовки  Профиль программы  Реализуемые формы обучения  Наличие практики (з.е.)    
учебная производственная преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 2015 Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса заочная
4 139
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 2016 Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса очная
4 13 9
  16.03.03   Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения 2017,2018 Холодильная техника и технологии  очная 612 11 
  16.03.03   Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения 2017-2020 Холодильная техника и технологии очно-заочная
 6 1211 
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Технология и организация ресторанного сервиса очная
6 129
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Технология и организация ресторанного сервиса заочная
6129
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий пищевой промышленности заочная 6 12 6
38.03.01 Экономика 2016Экономика предприятий пищевой промышленности
заочная612 6

Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности

Код Наименование специальности, направления подготовки Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность Cведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности Количество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности Количество студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год Количество патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежных Количество свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год: российских/зарубежных Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Технологии продукции для здорового питания и ресурсосберегающие инженерные системы
3 4 1 2 / 0 0 / 0 0 / 0 142
 16.03.03  Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения  3 4 0
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технологии продукции для здорового питания и ресурсосберегающие инженерные системы
3 5 0 2 / 0 0 / 0 0 / 0 142
38.03.01 Экономика Особенности управления промышленными, финансовыми и научными организациями в условиях транзитивной экономики
5 12 1 3 / 0 0 / 0 0 / 0 142

...