Код, шифр группы научных специальностей |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей |
Уровень образования |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Курс |
Форма обучения |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетов субъектов Российской Федерации |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет местных бюджетов |
Количество вакантных мест для приема (перевода) за счёт средств физических и (или) юридических лиц |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Высшее образование-бакалавриат |
Проектирование автоматизированных систем |
1 |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Высшее образование-бакалавриат |
Проектирование автоматизированных систем |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Высшее образование-бакалавриат |
Проектирование автоматизированных производственных систем в пищевой промышленности |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
4 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Высшее образование-бакалавриат |
Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
4 |
очная |
0 |
0 |
0 |
13 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Высшее образование-бакалавриат |
Проектирование автоматизированных систем |
1 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
17 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Высшее образование-бакалавриат |
Проектирование автоматизированных систем |
2 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Высшее образование-бакалавриат |
Проектирование автоматизированных производственных систем в пищевой промышленности |
3 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Высшее образование-бакалавриат |
Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
4 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Высшее образование-бакалавриат |
Проектирование автоматизированных систем |
1 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Высшее образование-бакалавриат |
Проектирование автоматизированных систем |
2 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Высшее образование-бакалавриат |
Проектирование автоматизированных производственных систем в пищевой промышленности |
3 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Высшее образование-бакалавриат |
Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
5 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
16.03.03 |
Холодильная и криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
Высшее образование-бакалавриат |
Проектирование холодильных систем |
4 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
13 |
16.03.03 |
Холодильная и криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
Высшее образование-бакалавриат |
Холодильная техника и технологии |
5 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
16 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Высшее образование-бакалавриат |
Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения |
2 |
очная |
1 |
0 |
0 |
5 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Высшее образование-бакалавриат |
Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения |
2 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
13 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Высшее образование-бакалавриат |
Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения |
3 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Высшее образование-бакалавриат |
Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения |
4 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
11 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Высшее образование-бакалавриат |
Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения |
5 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
13 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование-бакалавриат |
Управление ресторанным бизнесом |
1 |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование-бакалавриат |
Управление ресторанным бизнесом |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование-бакалавриат |
Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов |
3 |
Очная |
1 |
0 |
0 |
7 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование-бакалавриат |
Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов |
4 |
Очная |
0 |
0 |
0 |
15 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование-бакалавриат |
Управление ресторанным бизнесом |
2 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
10 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование-бакалавриат |
Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов |
4 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
11 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование-бакалавриат |
Управление ресторанным бизнесом |
1 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование-бакалавриат |
Технология и организация индустрии питания |
5 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
8 |
20.05.01 |
Пожарная безопасность |
Высшее образование-специалитет |
Организация системы обеспечения противопожарного режима на предприятиях пищевой промышленности |
4 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
8 |
38.03.01 |
Экономика |
Высшее образование-бакалавриат |
Финансы и управление финансовыми активами |
4 |
Очная |
0 |
0 |
0 |
18 |
38.03.01 |
Экономика |
Высшее образование-бакалавриат |
Финансы и бизнес-аналитика |
1 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.03.01 |
Экономика |
Высшее образование-бакалавриат |
Финансы и финансовый консалтинг |
3 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
38.03.01 |
Экономика |
Высшее образование-бакалавриат |
Финансы и управление финансовыми активами |
4 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.03.01 |
Экономика |
Высшее образование-бакалавриат |
Корпоративные финансы |
5 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
8 |
38.03.02 |
Менеджмент |
Высшее образование-бакалавриат |
Процессное управление организацией |
2 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.03.02 |
Менеджмент |
Высшее образование-бакалавриат |
Процессное управление организацией |
3 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.03.02 |
Менеджмент |
Высшее образование-бакалавриат |
Процессное управление организацией |
4 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.03.02 |
Менеджмент |
Высшее образование-бакалавриат |
Государственное и муниципальное управление |
5 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.04.02 |
Менеджмент |
Высшее образование-магистратура |
Системы процессного управления организацией |
1 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
32 |
38.04.02 |
Менеджмент |
Высшее образование-магистратура |
Системы процессного управления организацией |
2 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
5 |
38.04.02 |
Менеджмент |
Высшее образование-магистратура |
Системы процессного управления организацией |
3 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
44.03.02 |
Психолого-педагогическое образование |
Высшее образование-бакалавриат |
Педагогика и психология непрерывного образования |
1 |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
44.03.02 |
Психолого-педагогическое образование |
Высшее образование-бакалавриат |
Педагогика и психология непрерывного образования |
2 |
Очная |
0 |
0 |
0 |
5 |
44.03.02 |
Психолого-педагогическое образование |
Высшее образование-бакалавриат |
Психология и педагогика профессионального образования |
3 |
Очная |
2 |
0 |
0 |
2 |
44.03.02 |
Психолого-педагогическое образование |
Высшее образование-бакалавриат |
Психология и педагогика профессионального образования |
4 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
44.03.02 |
Психолого-педагогическое образование |
Высшее образование-бакалавриат |
Педагогика и психология непрерывного образования |
1 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
1 |
44.03.02 |
Психолого-педагогическое образование |
Высшее образование-бакалавриат |
Педагогика и психология непрерывного образования |
2 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
44.03.02 |
Психолого-педагогическое образование |
Высшее образование-бакалавриат |
Психология и педагогика профессионального образования |
3 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |