Cведения об образовательной организации
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
8-(84235) - 6 - 90 - 90 Приёмная комиссия,  8-(84235) - 6 - 09 - 30 Учебно-методический отдел

Приемная комиссия

Вакантные места для приёма (перевода)

Вакантные места для приема (перевода)

Информация о количестве вакантных мест для приёма (перевода) по каждой образовательной программе, специальности, направлению подготовки (на места, финансируемые за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счёт средств физических и (или) юридических лиц)          

Вакантные места.pdf

Код, шифр группы научных специальностей

Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей

Уровень образования

Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности

Курс

Форма обучения

Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетов субъектов Российской Федерации

Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет местных бюджетов

Количество вакантных мест для приема (перевода) за счёт средств физических и (или) юридических лиц

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

15.03.04

Автоматизация технологических процессов и производств

Высшее образование-бакалавриат

Проектирование автоматизированных систем

1

очная

0

0

0

0

15.03.04

Автоматизация технологических процессов и производств

Высшее образование-бакалавриат

Проектирование автоматизированных систем

2

очная

0

0

0

0

15.03.04

Автоматизация технологических процессов и производств

Высшее образование-бакалавриат

Проектирование автоматизированных производственных систем в пищевой промышленности

3

очная

0

0

0

4

15.03.04

Автоматизация технологических процессов и производств

Высшее образование-бакалавриат

Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

4

очная

0

0

0

13

15.03.04

Автоматизация технологических процессов и производств

Высшее образование-бакалавриат

Проектирование автоматизированных систем

1

Очно-заочная

0

0

0

17

15.03.04

Автоматизация технологических процессов и производств

Высшее образование-бакалавриат

Проектирование автоматизированных систем

2

Очно-заочная

0

0

0

0

15.03.04

Автоматизация технологических процессов и производств

Высшее образование-бакалавриат

Проектирование автоматизированных производственных систем в пищевой промышленности

3

Очно-заочная

0

0

0

0

15.03.04

Автоматизация технологических процессов и производств

Высшее образование-бакалавриат

Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

4

Очно-заочная

0

0

0

0

15.03.04

Автоматизация технологических процессов и производств

Высшее образование-бакалавриат

Проектирование автоматизированных систем

1

Заочная

0

0

0

0

15.03.04

Автоматизация технологических процессов и производств

Высшее образование-бакалавриат

Проектирование автоматизированных систем

2

Заочная

0

0

0

0

15.03.04

Автоматизация технологических процессов и производств

Высшее образование-бакалавриат

Проектирование автоматизированных производственных систем в пищевой промышленности

3

Заочная

0

0

0

0

15.03.04

Автоматизация технологических процессов и производств

Высшее образование-бакалавриат

Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

5

Заочная

0

0

0

0

16.03.03

Холодильная и криогенная техника и системы жизнеобеспечения

Высшее образование-бакалавриат

Проектирование холодильных систем

4

Очно-заочная

0

0

0

13

16.03.03

Холодильная и криогенная техника и системы жизнеобеспечения

Высшее образование-бакалавриат

Холодильная техника и технологии

5

Очно-заочная

0

0

0

16

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

Высшее образование-бакалавриат

Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

2

очная

1

0

0

5

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

Высшее образование-бакалавриат

Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

2

заочная

0

0

0

13

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

Высшее образование-бакалавриат

Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

3

заочная

0

0

0

0

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

Высшее образование-бакалавриат

Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

4

заочная

0

0

0

11

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

Высшее образование-бакалавриат

Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения

5

заочная

0

0

0

13

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Высшее образование-бакалавриат

Управление ресторанным бизнесом

1

очная

0

0

0

0

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Высшее образование-бакалавриат

Управление ресторанным бизнесом

2

очная

0

0

0

3

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Высшее образование-бакалавриат

Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

3

Очная

1

0

0

7

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Высшее образование-бакалавриат

Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

4

Очная

0

0

0

15

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Высшее образование-бакалавриат

Управление ресторанным бизнесом

2

Очно-заочная

0

0

0

10

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Высшее образование-бакалавриат

Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

4

Очно-заочная

0

0

0

11

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Высшее образование-бакалавриат

Управление ресторанным бизнесом

1

заочная

0

0

0

0

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Высшее образование-бакалавриат

Технология и организация индустрии питания

5

Заочная

0

0

0

8

20.05.01

Пожарная безопасность

Высшее образование-специалитет

Организация системы обеспечения противопожарного режима на предприятиях пищевой промышленности

4

Заочная

0

0

0

8

38.03.01

Экономика

Высшее образование-бакалавриат

Финансы и управление финансовыми активами

4

Очная

0

0

0

18

38.03.01

Экономика

Высшее образование-бакалавриат

Финансы и бизнес-аналитика

1

Очно-заочная

0

0

0

0

38.03.01

Экономика

Высшее образование-бакалавриат

Финансы и финансовый консалтинг

3

Очно-заочная

0

0

0

2

38.03.01

Экономика

Высшее образование-бакалавриат

Финансы и управление финансовыми активами

4

Очно-заочная

0

0

0

0

38.03.01

Экономика

Высшее образование-бакалавриат

Корпоративные финансы

5

Заочная

0

0

0

8

38.03.02

Менеджмент

Высшее образование-бакалавриат

Процессное управление организацией

2

Очно-заочная

0

0

0

0

38.03.02

Менеджмент

Высшее образование-бакалавриат

Процессное управление организацией

3

Очно-заочная

0

0

0

0

38.03.02

Менеджмент

Высшее образование-бакалавриат

Процессное управление организацией

4

Очно-заочная

0

0

0

0

38.03.02

Менеджмент

Высшее образование-бакалавриат

Государственное и муниципальное управление

5

Заочная

0

0

0

0

38.04.02

Менеджмент

Высшее образование-магистратура

Системы процессного управления организацией

1

Очно-заочная

0

0

0

32

38.04.02

Менеджмент

Высшее образование-магистратура

Системы процессного управления организацией

2

Заочная

0

0

0

5

38.04.02

Менеджмент

Высшее образование-магистратура

Системы процессного управления организацией

3

Заочная

0

0

0

0

44.03.02

Психолого-педагогическое образование

Высшее образование-бакалавриат

Педагогика и психология непрерывного образования

1

Очная

0

0

0

0

44.03.02

Психолого-педагогическое образование

Высшее образование-бакалавриат

Педагогика и психология непрерывного образования

2

Очная

0

0

0

5

44.03.02

Психолого-педагогическое образование

Высшее образование-бакалавриат

Психология и педагогика профессионального образования

3

Очная

2

0

0

2

44.03.02

Психолого-педагогическое образование

Высшее образование-бакалавриат

Психология и педагогика профессионального образования

4

Очно-заочная

0

0

0

0

44.03.02

Психолого-педагогическое образование

Высшее образование-бакалавриат

Педагогика и психология непрерывного образования

1

Заочная

0

0

0

1

44.03.02

Психолого-педагогическое образование

Высшее образование-бакалавриат

Педагогика и психология непрерывного образования

2

Заочная

0

0

0

0

44.03.02

Психолого-педагогическое образование

Высшее образование-бакалавриат

Психология и педагогика профессионального образования

3

Заочная

0

0

0

0