Приказ № 368-д от 26.09.2018г. "Об утверждении нормативной базы приема в Университет на 2019 г."
Приказ № 46-д от 13.02.2019 / О внесении изменений в нормативную базу приема на 2019 год (Правила приема)
Положение о целевом приеме
Положение о приемной комиссии
Положение о предметных экзаменационных комиссиях
Правила подачи и рассмотрения апелляций
Перечень направлений подготовки (бакалавриат, магистратура) и его филиалов
Правила приема 2019
Перечень вступительных испытаний
Особенности проведения вступительных испытаний для инвалидов
Положение о вступительных испытаниях
Порядок учета индивидуальных достижений
Минимальные баллы ЕГЭ, вступительные
Регламент медицинского осмотра
План приема
План приема (Димитровград)
Приказ № 230-д от 24.05.2019г. о распределении мест для приема на целевое обучение
Сведения о наличии общежитий
Места приема документов
Особое право и кцп
Образец договора
Заявление абитуриента
Расписание вступительных испытаний
Соответствие олимпиад
Положение о снижении стоимости платных образовательных услуг
Приказ №47-д от 14.02.2019 об утверждении стоимости платных образовательных услуг на 2019/2020 уч.год
Стоимость платных образовательных услуг на 2019/2020 уч.год (Димитровград)
Скидка 9 % абитуриентам 2019. Выписка из протокола № 10 заседания Ученого совета МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ) от 04.04.2019
Приказ № 295-д " О предоставлении скидки на обучение абитуриентам, с результатами ЕГЭ от 230 баллов и выше"
Приказ 514-д от 25.12.2018 г. "О предоставлении скидки на обучение абитуриентам, оплативших 100% цены обучения за 2019/2020 уч. год"
Приказ 296-д от 22.07.2019 г. "О внесении изменений в приказ № 514-д "О предоставлении скидки на обучение абитуриентам, оплативших 100% цены обучения за 2019/2020 уч. год"
Правила приема на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования в 2019-2020 уч.г.
Перечень специальностей среднего профессионального образования
Особенности проведения вступительных испытаний для граждан с ограниченными возможностями здоровья в 2019 году на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования
Программа | Обучение | Вступительные испытания | Количество мест |
---|---|---|---|
4 года заочная |
90 платных | ||
4 года заочная |
20 платных | ||
ЗФО Технология продукции и организация общественного питания |
4 года заочная |
20 платных | |
4 года заочная |
20 платных | ||
ЗФО Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
4 года заочная |
20 платных | |
4 года заочная |
140 платных | ||
4 года очно-заочная |
8 бюджетных / 12 платных | ||
4 года очно-заочная |
20 платных | ||
4 года очная |
20 платных | ||
ОФО Технология продукции и организация общественного питания |
4 года очная |
9 бюджетных / 11 платных | |
ОФО Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
4 года очная |
20 платных | |
4 года очная |
20 платных |