Cведения об образовательной организации
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Образование

Диагностическая работа по направлению 44.03.02 Психолого-педагогическое образование

Лицензия на осуществление образовательной деятельности (с приложениями)

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием в отношении каждой образовательной программы




  Код  Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности  Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности   Уровень образования     Нормативный срок обучения  Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации)  Языки, на которых осуществляется образование (обучение)   Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой   Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой  Информация об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Очная форма обучения 
Очно-заочная форма обучения  Заочная форма обучения
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств  Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса высшее образование – бакалавриат 4 года 4 года 6 мес. 4 года 6 мес.23.01.2025 РусскийУчебные дисциплины Ознакомительная практика,
Эксплуатационная практика,
Преддипломная практика
 Не используется 
 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Проектирование автоматизированных систем высшее образование – бакалавриат 4 года 4 года 6 мес. 4 года 6 мес. 23.01.2025  РусскийУчебные дисциплины Ознакомительная практика,
Эксплуатационная практика,
Преддипломная практика
 Не используется
 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Проектирование автоматизированных производственных систем в пищевой промышленности высшее образование – бакалавриат 4 года 4 года 6 мес. 4 года 6 мес. 23.01.2025  РусскийУчебные дисциплины
 Ознакомительная практика,
Эксплуатационная практика,
Преддипломная практика
 Не используется
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения  Проектирование холодильных систем высшее образование – бакалавриат - 4 года 6 мес. -23.01.2025 Русский
 Учебные дисциплины Ознакомительная практика Технологическая (проектно-технологическая) практика Преддипломная практика Не используется 
 16.03.03Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения  Холодильная техника и технологии высшее образование – бакалавриат - 4 года 6 мес. 4 года 6 мес. 23.01.2025  Русский Учебные дисциплины  Ознакомительная практика Технологическая (проектно-технологическая) практика Преддипломная практика Не используется
 19.03.02Продукты питания из растительного сырья Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначениявысшее образование – бакалавриат
4 года - 4 года 6 мес.23.01.2025 Русский
 Учебные дисциплины Ознакомительная практика
Технологическая практика
Организационно-управленческая практика
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
 Не используется 
 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения высшее образование – бакалавриат 4 года - 4 года 6 мес. 23.01.2025 РусскийУчебные дисциплины
  Ознакомительная практика
Технологическая практика
Организационно-управленческая практика
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
 Не используется 
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания  Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов высшее образование – бакалавриат 4 года  4 года 6 мес. -23.01.2025 Русский
 Учебные дисциплины Ознакомительная практика
- Технологическая практика
- Организационно-управленческая практика
- Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
 Не используется 
 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация индустрии питания высшее образование – бакалавриат 4 года  - 4 года 6 мес. 23.01.2025  Русский Учебные дисциплины Ознакомительная практика
- Технологическая практика
- Организационно-управленческая практика
- Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
 Не используется 
 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Управление ресторанным бизнесом высшее образование – бакалавриат 4 года 4 года 6 мес.  - 23.01.2025  РусскийУчебные дисциплины Ознакомительная практика
- Технологическая практика
- Организационно-управленческая практика
- Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
 Не используется 
 20.05.01 Пожарная безопасность Организация системы обеспечения противопожарного режима на предприятиях пищевой промышленности высшее образование –специалитет
- - 6 лет  -Русский
 Учебные дисциплины Ознакомительная практика Организационно-служебная практика Преддипломная практика Не используется 
38.03.01 Экономика  Корпоративные финансы высшее образование – бакалавриат 4 года- 4 года 6 мес.23.01.2025 Русский
Учебные дисциплины Ознакомительная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Преддипломная практика Не используется 
 38.03.01 Экономика Финансы и финансовый консалтинг высшее образование – бакалавриат -  4 года 6 мес. - 23.01.2025  Русский Учебные дисциплины Ознакомительная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Преддипломная практика Не используется 
 38.03.01 Экономика Финансы и управление финансовыми активами высшее образование – бакалавриат  4 года  4 года 6 мес. - 23.01.2025  Русский Учебные дисциплины Ознакомительная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Преддипломная практика Не используется 
 38.03.01 Экономика Финансы и бизнес-аналитика высшее образование – бакалавриат -  4 года 6 мес. 23.01.2025  РусскийУчебные дисциплины
 Ознакомительная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Преддипломная практика Не используется 
38.03.02 Менеджмент  Государственное и муниципальное управление высшее образование – бакалавриат -- 4 года 6 мес.23.01.2025 Русский
Учебные дисциплины
 Ознакомительная практика, Технологическая (проектно-технологическая) практика, Преддипломная практика. Не используется 
 38.03.02 Менеджмент Процессное управление организацией высшее образование – бакалавриат -  4 года 6 мес. - 23.01.2025  РусскийУчебные дисциплины
  Ознакомительная практика, Технологическая (проектно-технологическая) практика, Преддипломная практика. Не используется 
 38.04.02 Менеджмент Системы процессного управления организацией высшее образование – магистратура- - 2 года 3 мес. -Русский
Учебные дисциплины
 Ознакомительная практика Научно-исследовательская работа Практика по профилю профессиональной деятельности Преддипломная практика Не используется 
 44.03.02 Психолого-педагогическое образование Педагогика и психология непрерывного образования высшее образование – бакалавриат
4 года - 4 года 6 мес. - Русский
Учебные дисциплины
 Ознакомительная практика Технологическая (проектно-технологическая) практика Педагогическая практика Преддипломная практика Не используется 
 44.03.02 Психолого-педагогическое образование Психология и педагогика профессионального образования высшее образование – бакалавриат 4 года 4 года 6 мес.4 года 6 мес.   -  РусскийУчебные дисциплины
  Ознакомительная практика Технологическая (проектно-технологическая) практика Педагогическая практика Преддипломная практика Не используется 

Положение о языке образования

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

Информация о численности обучающихся.pdf

Код

Направление подготовки, специальность

Уровень образования

Форма обучения

Общая численность

Численность обучающихся за счет (количество человек):

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

 местных бюджетов

по договорам об оказании платных образовательных услуг

Всего

из них численность обучающихся, являющихся

иностранными гражданами

Всего

из них численность обучающихся, являющихся

иностранными гражданами

Всего

из них численность обучающихся, являющихся

иностранными гражданами

Всего

из них численность обучающихся, являющихся

иностранными гражданами

15.03.04

Автоматизация технологических процессов и

производств

Высшее образование

- бакалавриат

Очная

63

53

10

Очно-заочная

148

25

123

Заочная

130

37

93

1

16.03.03

Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения

Высшее образование

- бакалавриат

Очная

Очно-заочная

11

11

Заочная

1

1

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

Высшее образование

- бакалавриат

Очная

26

26

Очно-заочная

Заочная

36

21

15

1

19.03.04

Технология продукции и организация общественного

питания

Высшее образование

- бакалавриат

Очная

39

39

Очно-заочная

19

8

11

Заочная

5

3

2

38.03.01

Экономика

Высшее образование

- бакалавриат

Очная

6

6

Очно-заочная

49

5

44

1

Заочная

13

13

38.03.02

Менеджмент

Высшее образование

- бакалавриат

Очная

Очно-заочная

139

139

1

Заочная

49

49

5

44.03.02

Психолого-педагогическое образование

Высшее образование

- бакалавриат

Очная

39

38

1

Очно-заочная

1

1

Заочная

86

55

31

20.05.01

Пожарная безопасность

Высшее образование

- специалитет

Очная

Очно-заочная

Заочная

13

13

38.04.02

Менеджмент

Высшее образование

- магистратура

Очная

Очно-заочная

Заочная

24

24

2

ИТОГО:

897

310

587

11


Информация о результатах приема по каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

Результаты приема обучающихся.pdf 

Результаты приема обучающихся (количество человек)

Код

Направление подготовки

Уровень образования

Формы обучения

Сведения о результатах приема за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

Сведения о результатах приема за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации

Сведения о результатах приема за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов

Сведения о результатах приема  по договорам об оказании платных образовательных услуг

Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям

Поволжский казачий институт управления и пищевых технологий (филиал) ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)", г. Димитровград

1.        

15.03.04

Автоматизация

технологических процессов и производств

Бакалавриат

Очная

31

1

75,2

2.        

15.03.04

Автоматизация

технологических процессов и производств

Бакалавриат

Очно-заочная

25

22

64,1

3.        

15.03.04

Автоматизация

технологических процессов и производств

Бакалавриат

Заочная

30

39

61,9

4.        

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

Бакалавриат

Очная

15

70,1

5.        

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

Бакалавриат

Заочная

7

1

64,3

6.        

19.03.04

Технология продукции и

организация общественного питания

Бакалавриат

Очная

17

63,7

7.        

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Бакалавриат

Очно-заочная

8

1

68,9

8.        

38.03.02

Менеджмент

Бакалавриат

Очно-заочная

46

53,1

9.        

44.03.02

Психолого-педагогическое образование

Бакалавриат

Очная

15

68,7

10.     

44.03.02

Психолого-педагогическое образование

Бакалавриат

Заочная

30

16

65

11.     

38.04.02

Менеджмент

Магистратура

Заочная

12

79,2

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления.pdf

Код Направление подготовки, специальность Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Высшее образование - бакалавриат Очная   2    
Очно-заочная   2   1
Заочная   1 1 3
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Высшее образование - бакалавриат Очная        
Очно-заочная        
Заочная        
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Высшее образование - бакалавриат Очная        
Очно-заочная        
Заочная       2
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование - бакалавриат Очная       1
Очно-заочная        
Заочная       4
38.03.01 Экономика Высшее образование - бакалавриат Очная        
Очно-заочная     1  
Заочная        
38.03.02 Менеджмент Высшее образование - бакалавриат Очная        
Очно-заочная   2   2
Заочная       3
44.03.02 Психолого-педагогическое образование Высшее образование - бакалавриат Очная   1   1
Очно-заочная   1   1
Заочная       2
20.05.01 Пожарная безопасность
Высшее образование - специалитет Очная        
Очно-заочная        
Заочная        
38.04.02 Менеджмент Высшее образование - магистратура Очная        
Очно-заочная        
Заочная 13     2


Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным

Все программы высшего образования адаптированы для обучения на них инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

 Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования  Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальностиРеализуемые формы обучения
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копииСсылка на учебный план Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образователь ной программы)Ссылка на календарный учебный график  Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Ссылка на программу государственной итоговой аттестацииСсылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат 1. Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

2. Проектирование автоматизированных систем

3. Проектирование автоматизированных производственных систем в пищевой промышленности
очная,
заочная,
очно-
заочная
ОПОП 2024 (ЗФО)

ОПОП 2024 (ОЗФО)

ОПОП (ОФО) 2023

ОПОП (ЗФО) 2023

ОПОП (ОЗФО)2023

ОПОП 2022 (ОФО)

ОПОП 2022 (ЗФО)

ОПОП 2022 (ОЗФО)


2020 год набора (ЗФО)

2021 год набора (ОФО)

2021 год набора (ОЗФО)

2022 год набора (ОФО)

2022 год набора (ЗФО)

2022 год набора (ОЗФО)

2023 год набора (ОФО)

2023 год набора (ЗФО)

2023 год набора (ОЗФО)

2024 год набора (ОЗФО)

2024 год набора (ЗФО)


Аннотации
 РПДКалендарный график

 Учебная
Производственная
Преддипломная
Программа ГИА
 Методические документы
 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения высшее образование – бакалавриат1. Проектирование холодильных систем

2. Холодильная техника и технологии
заочная,
очно-заочная
ОПОП 2024 (ОЗФО)

ОПОП 2022(ОЗФО)
 

2020 год набора (ОЗФО)

2021 год набора (ОЗФО)

2024 год набора (ОЗФО)
Аннотации
 РПДКалендарный график
 Учебная
Производственная
Преддипломная

Программа ГИА
 Методические документы
 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат  

1. Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

2. Технология и организация индустрии питания

3. Управление ресторанным бизнесом


очная,
заочная,
очно-
заочная
ОПОП 2024 (ЗФО)

ОПОП 2023 (ОФО)

ОПОП 2023 (ОЗФО)

ОПОП 2022 (ОФО)

2020 год набора (ЗФО)

2021 год набора (ОФО)

2021 год набора (ОЗФО)

2022 год набора (ОФО)

2023 год набора (ОФО)

2023 год набора (ОЗФО)

2024 год набора (ЗФО)

Аннотации
 РПДКалендарный график
 Учебная
Производственная
Преддипломная

Программа ГИА
 Методические документы
 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьявысшее образование – бакалавриат
 1. Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

2. Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения
  очная,
заочная
ОПОП 2023 (ОФО)

ОПОП 2023 (ЗФО)

ОПОП 2022 (ЗФО)



2020 год набора(ЗФО)

2021 год набора(ЗФО)

2022 год набора(ЗФО)

2023 год набора(ОФО)

2023 год набора(ЗФО)
Аннотация
РПД
Календарный график
 Учебная
Производственная
Преддипломная
 
Программа ГИА
 Методические документы
 20.05.01 Пожарная безопасность  Специалитет  Организация системы обеспечения противопожарного режима на предприятиях пищевой промышленности заочнаяОПОП 2021
(ЗФО)

2021 год набора (ЗФО)

 Аннотация
 РПДКалендарный график
  Ознакомительная
Организационно-служебная
Преддипломная

Программа ГИА 
 Методические документы
 38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат  Финансы и бизнес-аналитиказаочная
ОПОП 2024 (ОЗФО)

2024 год набора(ОЗФО)

Аннотации
ФОС
 РПДКалендарный график
 Учебная
Производственная
Преддипломная

Программа ГИА
 Методические документы
 38.03.01

Экономика


высшее образование – бакалавриат Корпоративные финансыочная, заочная
ОПОП 2022

2020 год набора(ЗФО)

Аннотации
ФОС
 РПДКалендарный график
 Учебная
Производственная(ПП)
Производственная(ТЕХ)
Преддипломная

Программа ГИА
 Методические документы
 38.03.01 Экономикавысшее образование – бакалавриат  Финансы и управление финансовыми активамиочная, очно-заочная ОПОП 2022

2021 год набора (ОЗФО)

2021 год набора (ОФО)

Аннотации
ФОС
 РПДКалендарный график
 Учебная
Производственная
Преддипломная

Программа ГИА
 Методические документы
 38.03.01  Экономика
 высшее образование – бакалавриат Финансы и финансовый консалтинг очная,
очно-заочная
ОПОП 2022 
(ОЗФО)
2022 год набора (ОЗФО)
 Аннотации
ФОС
 РПДКалендарный график
 Учебная
Производственная
Преддипломная

Программа ГИА
 Методические документы
 38.03.02Менеджментвысшее образование – бакалавриат 
Государственное и муниципальное управление


заочная ОПОП (ЗФО)

2020 год набора (ЗФО)

Аннотации
ФОС
 РПДКалендарный график
Учебная
Производственная
Преддипломная
 
Программа ГИА
 Методические документы
 38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат  Процессное управление организацией очно-заочная ОПОП 2023 (ОЗФО)
ОПОП 2023 (ЗФО)
2021 год набора (ОЗФО)

 2022 год набора (ОЗФО)

2023 год набора (ОЗФО)
Аннотации
ФОС
 РПДКалендарный график
   Учебная
Производственная
Преддипломная
 
Программа ГИА
 Методические документы
 38.04.02  Менеджмент высшее образование       – магистратура Системы процессного управления организацией очная,  
заочная
ОПОП 2024 (ОЗФО)

ОПОП 2023 (ЗФО)

2022 год набора (ЗФО)

2023 год набора (ЗФО)

2024 год набора (ОЗФО)
 Аннотации
ФОС
 РПДКалендарный график
  Учебная
Производственная(ПП)
 Производственная(НИР)
Преддипломная

Программа ГИА
 Методические документы
 44.03.02 Психолого-педагогическое образование высшее образование – бакалавриат Психология и педагогика профессионального образования очно-заочнаяОПОП (ОЗФО) 2021
Аннотация
 РПД

Диагностическая работа
Календарный график
Ознакомительная практика
Педагогическая практика
Преддипломная практика
Технологическая (проектно-технологическая) практика
Технологическая (проектно-технологическая) практика
Программа ГИА
Программа ИА
 Методические документы

Рецензия на ОПОП

Экспертное заключение на ФОС


 44.03.02 Психолого-педагогическое образование высшее образование – бакалавриат Психология и педагогика профессионального образования заочнаяОПОП (ЗФО)
 2022


Аннотация
 РПДКалендарный график Ознакомительная практика
Педагогическая практика
Преддипломная практика
Технологическая (проектно-технологическая) практика
Программа ГИА
Программа ИА
Методические документы

Рецензия на ОПОП

Экспертное заключение на ФОС
 44.03.02 Психолого-педагогическое образование высшее образование – бакалавриат Психология и педагогика профессионального образования очнаяОПОП (ОФО) 2022 Аннотация РПД Календарный график Ознакомительная практика
Педагогическая практика
Преддипломная практика
Технологическая (проектно-технологическая) практика
 Программа ГИА
Программа ИА
 Методические документы

Рецензия на ОПОП

Экспертное заключение на ФОС
 44.03.02 Психолого-педагогическое образование высшее образование – бакалавриат Педагогика и психология непрерывного образования  заочнаяОПОП 2024 (ЗФО)

ОПОП 2023 (ЗФО)

2023
2024
 Аннотации РПД Календарный график Ознакомительная практика
Педагогическая практика
Преддипломная практика
Технологическая (проектно-технологическая) практика
 Программа ГИА
Программа ИА
  Методические документы

Рецензия на ОПОП

Экспертное заключение на ФОС
 44.03.02 Психолого-педагогическое образование высшее образование – бакалавриат Педагогика и психология непрерывного образования очнаяОПОП 2024 (ОФО)

ОПОП 2023
(ОФО)

2023
2024
 Аннотации РПД Календарный график Ознакомительная практика
Педагогическая практика
Преддипломная практика
Технологическая (проектно-технологическая) практика
 Программа ГИА
Программа ИА
  Методические документы

Рецензия на ОПОП

Экспертное заключение на ФОС

Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности

Код Наименование специальности, направления подготовки Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность Cведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности Количество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности Количество студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год Количество патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежных Количество свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год: российских/зарубежных Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Технологии продукции для здорового питания и ресурсосберегающие инженерные системы
3 4 1 2 / 0 0 / 0 0 / 0 142
 16.03.03  Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения  3 4 0
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технологии продукции для здорового питания и ресурсосберегающие инженерные системы
3 5 0 2 / 0 0 / 0 0 / 0 142
38.03.01 Экономика Особенности управления промышленными, финансовыми и научными организациями в условиях транзитивной экономики
5 12 1 3 / 0 0 / 0 0 / 0 142

...